ナンプラーやニョクマム、冷蔵庫に眠ってませんか?
炒め物に使えば、いつもと違う野菜炒め❗️
食べてみるとナンプラーの匂いが苦手な方でも、案外食べられると好評ですよ😊
【1】
ナスは4等分のクシ型切りにして、豚スライス肉を巻きつける。
ナスに巻いた豚バラの脂で炒めること!
中火でナスに火が通るまでじっくり焼くこと!
ナンプラーはニョクマムでもオッケー👌
ナンプラーが苦手な方はポン酢でもオッケー👍
お野菜はヤングコーンやアスパラ、竹の子などに変化してもオッケー❗️
sakata:kitchen laboA(滋賀県 大津市)
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほ…(全て読む)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する