少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
クスパアワード2023この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 パン おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 料理Aレッスン
お菓子レッスン よくばりレッスン(料理とお菓子を一度のレッスンで作るレッスンです) お魚レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | メニューによって金額が変わります❗️
料理A 6300円〜 お菓子 4500円〜 よくばりレッスン 10000円〜(別々に習うより800円お得) お魚レッスン 6500円〜 |
■今後開催予定のレッスン |
魚レッスン ブリ
[12月 7日(木) 10:40]
魚レッスン ブリ [12月10日(日) 10:40] お菓子・・ホワイトロール [12月11日(月) 10:40] |
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師 大阪府出身
辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、そのまま辻調の料理教室に9年勤務。
その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。
料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールに転職し、14年間勤め退職。
2023年5月より自宅にて少人数制の料理教室をスタート!
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター / 食品衛生責任者
辻調理師専門学校、辻製菓専門学校卒業
滋賀県 大津市
2023年
YOKO
辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、そのまま辻調の料理教室に9年勤務。
その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。
料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールに転職し、14年間勤め退職。
2023年5月より自宅にて少人数制の料理教室をスタート!