お家で作れる点心料理教室
■レッスン内容 |
パン 韓国料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 点心コース、天然酵母パン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6,000円~10,000円(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
豚まん&あんまん
[11月22日(金) 10:30]
|
6月メニュー 2種類の焼売
8月レッスンメニュー 冷やし担々麵、海老パン、杏仁豆腐
8月レッスンメニュー 冷やし担々麺、海老パン、杏仁豆腐
8月レッスン 冷やし担々麵、海老パン、杏仁豆腐
sakura kitchen
京都府出身
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
京都市バス27,特27馬塚町
徒歩2分
2022年
合田 妙子
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。