投稿日時:2025/1/11 18:15:23
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
『米粉パン』について座学を習いつつ実践ができるレッスンです。 「グルテン」「…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
昨年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。
【塩チョコサブレ】 バレンタインにぴったりのチョコ感たっぷりクッキー。まるでチョコを食べてるかの焼…
アーモンドキャラメル(キャラメルバタークリームにキャラメルアーモンド)と ベリーショコラ(ショコラ…
2月の特別レッスンです 【バタースコッチフィナンシェ】 フランス赤砂糖をじっくり煮込んだバタース…
ホワイトチョコレートのムースの中に濃厚ベリーの赤いジュレをしのばせた 可愛いアントルメ。バレンタイ…
京都市の教室での対面レッスンです。 シンプルな材料で丁寧に☆ お好みのパンを綺麗に美味しく作るポ…
投稿日時:2025/1/11 18:15:23
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
『米粉パン』について座学を習いつつ実践ができるレッスンです。 「グルテン」「…(全て読む)
投稿日時:2025/1/6 13:04:48
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
水分検証のレッスンでした。 実際に比較してみると、生地感に違いがあり勉強にな…(全て読む)
投稿日時:2024/12/1 12:22:10
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
米粉パンの理論を学ぶ最初のレッスンでした。 今まで失敗していた理由が、初めて…(全て読む)
投稿日時:2024/11/20 18:33:21
教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
オンラインレッスン初めて参加しました。材料を計量してから臨んだ方が良かったとい…(全て読む)