“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | グルテンフリー米粉パン/小麦パン/季節のパンレッスン
各種、対面&オンラインレッスン (初回は定番のパンよりお選び頂きます) →レッスン風景に定番パンメニュー表をのせています 詳細は教室詳細情報「HPのURL」よりHPに進みご覧下さい |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 4500円/1レッスン・8500円/2レッスン~等同日複数受講割引、
お友達と受講割引有→レッスン風景にあります料金表 or教室情報の「教室HPのURL」よりHPにてご確認下さい ※2023.7~対面レッスンは+1000円になります |
■今後開催予定のレッスン |
『“米粉でも出来る” から “米粉だからこそ出来る”パン作りに…』 基礎から応用まで~翌日も美味しい【本気の米粉パン】を作れるようになるプロコース
[10月 3日(火) 10:00]
対面レッスン【選べるグルテンフリー成形パン/国産小麦パン】 [10月 4日(水) 10:00] 対面レッスン【選べるグルテンフリー成形パン/国産小麦パン】 [10月 5日(木) 10:30] |
おき あやこ
京都府出身
シンプルな材料で丁寧に
“誰もが美味しく食べられるパン”を作る楽しさを
大手料理教室にて10年間、パン・料理・ケーキの授業を担当していました。
パンを作ること、食べること、お話を聞くことが大好きです‼
息子に小麦・卵アレルギーがあり一緒に美味しく食べられる「食」を研究してきました。
「あったらいいな」をカタチにしたいという想いから教室を始めることにしました。2021.09~
京都市伏見区 醍醐
京都市営地下鉄東西線醍醐駅
徒歩10分以内(自宅のためご予約後詳細をお伝えします)
2021年
おき あやこ
シンプルな材料で丁寧に
“誰もが美味しく食べられるパン”を作る楽しさを
大手料理教室にて10年間、パン・料理・ケーキの授業を担当していました。
パンを作ること、食べること、お話を聞くことが大好きです‼
息子に小麦・卵アレルギーがあり一緒に美味しく食べられる「食」を研究してきました。
「あったらいいな」をカタチにしたいという想いから教室を始めることにしました。2021.09~