米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のレッスン風景

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最終更新日:2024/4/25

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
500人

レッスン風景

  • 基本のメニュー表(チラシより)

    基本のメニュー表(チラシより)

  • 料金表(チラシより)

    料金表(チラシより)

  • 同日に2レッスン以上受講の方には軽食付きです

    同日に2レッスン以上受講の方には軽食付きです

  • このようなグルテンフリーパンが作れるようになります♡

    このようなグルテンフリーパンが作れるようになります♡

  • 基本の国産小麦パンはこちらのパンよりお選び頂きます

    基本の国産小麦パンはこちらのパンよりお選び頂きます

  • 対面レッスンはお好きなメニューをいくつでもお選び下さい

    対面レッスンはお好きなメニューをいくつでもお選び下さい

  • レシピは各工程写真付きで説明!

    レシピは各工程写真付きで説明!

  • ひび割れしない米粉食パンの作り方!

    ひび割れしない米粉食パンの作り方!

  • もっと見る

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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