■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 エスニック料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駅近く 入会金無料 |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、お菓子、パン等、、、
ご家庭で簡単にできる美味しいオリジナルメニューをご紹介します。 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大5人 |
■レッスン料金 | 入会金無し。1レッスン4000~5000円 |
教室です。流しは2台設置。中央に実習台あり。
難しそうな赤ピーマンのムースも、工夫次第で簡単に家庭料理に。
ベリーベリーのティラミス~グラスデザートにして。
ごぼうのポタージュ~カブチーノ風
川越 直子
クッキングアドバイザー 教室主催 東京都出身
一児のわんぱく坊主の母。料理講師歴25年。2007年に世田谷駒沢大学駅近くにサロン ド ルージュを開業。料理コンテストでは多々受賞。料理教室を開催する傍ら、雑誌、サイト等のレシピ掲載、企業のメニュー開発等多々手掛ける。
TVにも多々出演。
著書「ワインと料理のマリアージュ」
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
◆テレビ出演 (TBSの2時ッチャオ!、はなまるマーケット、テレビ朝日賢コツ 等)に多々出演 NHK「あさイチ」等 ◆ラジオ出演FM-ykohama
◆著書 「井村屋さんのあずき日和」日東書院
「ワインと料理のマリアージュ」美研インターナショナル
「NAOKOクッキングプログラム」インターネット出版
◆朝日新聞 「よこちょう朝日」に毎月レシピを掲載
栄養士 / 食品衛生責任者
東京農業大学短期栄養科 卒業
東京都 世田谷区上馬
田園都市線駒沢大学,
2007年
川越 直子
一児のわんぱく坊主の母。料理講師歴25年。2007年に世田谷駒沢大学駅近くにサロン ド ルージュを開業。料理コンテストでは多々受賞。料理教室を開催する傍ら、雑誌、サイト等のレシピ掲載、企業のメニュー開発等多々手掛ける。
TVにも多々出演。
著書「ワインと料理のマリアージュ」
2013/12/22