■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | コロナ禍で現在コースレッスン休止中
単発クラスを毎月募集しています |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 単発1回5500円~6600円 |
■今後開催予定のレッスン |
天然酵母 湯種バタールとディンケル小麦ミニバゲット
[ 2月10日(金) 10:30]
天然酵母 湯種バタールとディンケル小麦ミニバゲット [ 2月15日(水) 10:30] 天然酵母 湯種バタールとディンケル小麦ミニバゲット [ 2月17日(金) 10:30] |
chi-
北海道出身
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
カルチャーセンターにて天然酵母パンクラス開講中
お子様向けレッスンや親子レッスンも担当
食品衛生責任者
辻調理専門学校製パン科(通信教育課程)修了
埼玉県 さいたま市
JR南浦和駅
徒歩5分
2009年
chi-