天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)の教室情報

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最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
25人

天然酵母パン教室 mamapan*studioからのお知らせ

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

7・8月開催予定の『酵母ガレット&クレープ』レッスンですが、8月後半の回に空きがでております。真夏でも暑くない、オーブン不使用のレッスンメニューで、昨日が初回でしたが『酵母仕込み』の生地がとても好評でした。
ランチ仕立てでのんびりとレッスンしています。ぜひご参加ください。

6月レッスンにつきましてお知らせです
キャンセルがありまして
6/19月10:30〜
ホシノ丹沢酵母 くるみロデヴレッスンに空きがでました
また、
6/15木10:30〜
ホシノ丹沢酵母 ドーナツレッスンも空きがございます

ドーナツは、たまにしかレッスンできない人気メニューで、ふわもちのパンタイプの生地を揚げます
ぜひご参加ください

6・7月のレッスン情報を掲載しました
今回はレッスン日程を多めに設けましたので、初めての方もぜひご参加ください
・ホシノバゲットレッスン
・ホシノカンパーニュレッスン
・ホシノくるみロデヴレッスン
・ホシノドーナツレッスン
よろしくお願い致します!

5月レッスンですが、生徒さんへの募集で全日程満席となりました。
また空きが出ましたらこちらのクスパからご予約可能ですので、ご興味のある方は5月ホップ種ヴィエノワレッスンをフォローしておいていただくと空きのご案内が届きます。よろしくお願いいたします。

5月レッスンですが、生徒さんへの募集で全日程満席となりました。
また空きが出ましたらこちらのクスパからご予約可能ですので、ご興味のある方は5月ホップ種ヴィエノワレッスンをフォローしておいていただくと空きのご案内が届きます。よろしくお願いいたします。

いったん全日程満席になっていました玄米ブレッドレッスンですが、3/31金にキャンセルが出ましたので募集させていただきます。
よろしければご参加ください。
※少人数でのレッスンとなっています。何度かキャンセルをされた方は以後のお申込みをお断りしています。

3・4月のレッスン情報を掲載いたしました。既存の生徒さんでかなり埋まっておりますが、少しだけ残席がございます。また、キャンセル待ちも可能ですのでよろしければ登録をお願い致します。玄米を練りこんだ玄米ごはん酵母のもっちりパン、香ばしくて美味しいです。ぜひご参加ください。
※レッスン前の酵母のお世話に数日前から取り掛かっています。なるべくキャンセルのないようにお願い致します。キャンセルが数度あった方は今後のご参加をお断りしています。

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先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。

教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


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