さいたま市の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 埼玉県 > さいたま市の料理教室・パン教室・お菓子教室

さいたま市の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

さいたま市の来週以降のレッスン

特別レッスン

メニュー未定


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月11日(金) 9:30〜13:00
定員:
3名
教室名:
ぱん教室 ポラリス(埼玉県さいたま市北区)

玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&ラズベリークランブル

玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。生地にカ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月10日(木)13:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

さいたま市の最近予約が入ったレッスン

60分でできる贅沢フレンチ

ブランドポークと野菜のグリル 生ハムとクリームチーズの全粒粉ガレット ダークチェリーとベリーのクラ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月30日(土)10:00〜11:30
レッスン内容:
フランス料理
定員:
4名
教室名:
リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

ショコラレッスン:ストロベリーとシトロンのマカロン

春らしい苺とレモンを使ったマカロンです。本格的にイタリアメレンゲを使用して作ります。


インターネット予約可能
日時:
2018年 4月29日(日)13:30〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Mariage de Levain 埼玉教室(埼玉県さいたま市北区)

さいたま市の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:42
クチコミ:1

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶&焼き菓子」のお教室です。お子様連れのママクラスも開講中です♬

コースレッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/エスニック料理/お茶・コーヒー
教室開始年: 2015年
最寄り駅: JR線北浦和駅 さいたま新都心
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: ☆おもてなし料理クラス 1~5名 4000円/月1回 ☆紅茶と焼き菓子クラス 1~4名 4000円/月1回
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:10
クチコミ:2

パンが初めての方からパンマニアの方まで楽しくレッスンしています。バゲット単発レッスン有。

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ
教室開始年: 2009年
最寄り駅: JR南浦和駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 3500円~5500円 
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

お気に入り教室に追加

ファン:19
クチコミ:6

焼きたてパンの香りに包まれて、楽しい美味しいをご一緒してみませんか?

コースレッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理
教室開始年: 2014年
最寄り駅: JR埼京線南与野
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 【ファミリーコースⅠ~Ⅲ】(テキスト代、材料費、修了証代を含む) 2,484円/1回(各コース12回ずつ) 入会金2,…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

さいたま市の料理教室一覧

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

Mariage de Levain 埼玉教室

(埼玉県さいたま市北区)

お菓子教室「myu」

(埼玉県さいたま市緑区)

新着クチコミ

投稿日時:2018/4/18 18:30:11

教室名:リラシークッキング

昔から大好きなのに、作るのを避けていたカルボナーラ。 火加減が難しいと思って…(全て読む)


投稿日時:2018/4/17 23:30:11

教室名:リラシークッキング

久々のパンとケーキ作りでした。 小林先生のレッスンは、お家でも実践出来る様、…(全て読む)


投稿日時:2018/4/12 22:01:29

教室名:リラシークッキング

オリーブオニオンを作るときに計量を間違えてハラハラしましたが、ちゃんと焼き上が…(全て読む)


投稿日時:2018/4/9 9:18:49

教室名:リラシークッキング

今月はカンパーニュとストロベリータルトを受講しました。 カンパーニュの型は初…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小林 素子先生

小林素子 Cooking Salon

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。 1991年より「世界の家庭…