大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
■レッスン内容 |
パン 和菓子 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ○お食事パン 1種類/月
○甘いパン 1種類/月 ○季節の和菓子 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 各メニュー4000円 ※1ヶ月以内に 再受講の方、500円引きさせていただきます |
■今後開催予定のレッスン |
カレーとベーコンのクーロンヌ
[11月23日(土) 10:00]
レーズンパン [11月24日(日) 10:00] カレーとベーコンのクーロンヌ [11月24日(日) 13:30] |
特別メニューのクッキー作り! ポキポキ手で割る楽しい作業
可愛らしく桜の🌸あんパン。皆さん、真剣です😉
🤗仲良く、たくさん焼けました🤗
おいし〜クリームをたっぷり詰めて!全部はいるかしら😋❓
吉澤やおき
群馬県出身
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️
管理栄養士
ABCクッキングブレッドライセンス
ヘルスフードカウンセラー1級
埼玉県 さいたま市見沼区 大和田町1-1385-9
アーバンパークライン(東武野田線)大和田駅(大宮から3駅)
大和田駅改札をでて、線路を渡ります。そのまま直進、マルエツ手前、道の右側。駅から徒歩2分。
2021年
吉澤 やおき
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️