化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 洋菓子・ケーキ パン 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 西洋料理、世界の料理、製菓、製パン、キッズレッスン、基礎技術、専門調理師試験実技対策 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | グループレッスン4000円〜
プライベートレッスン12000円〜 出張教室、出張料理人20000円〜 |
■今後開催予定のレッスン |
タルトタタン&リエットとお惣菜たち
[11月23日(土) 10:00]
皮から作る水餃子、酸辣湯、棒棒鶏の中華レッスン [12月14日(土) 10:00] 丸鶏の本格ローストチキン&クリスマスメニュー [12月21日(土) 10:00] |
栁澤 茜
調理師専門学校講師、料理教室主宰 埼玉県出身
西洋料理専門調理師、ソムリエ。
レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。
得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します!
調理師 / 製菓衛生師
専門調理師、ソムリエ
辻フランス料理専門カレッジ 卒業
埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
JR京浜東北線北浦和駅
北浦和駅東口より徒歩15分、バスの場合は、元町一丁目バス停下車徒歩30秒もしくは、さいたま市立高校バス停下車徒歩3分。お車はご相談ください。
2016年
栁澤 茜