投稿日時:2023/2/5 20:00:30
教室名:komi's キッチン
やっと時間ができたので、1月のレッスンで教えていただいたカヌレを作ってみました…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 野菜で美味しくデトックス 芽キャベツの新定番もご紹介
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。 ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。 残…
2月のレッスンテーマは「フランス ノルマンディー」です。 北フランスノルマンディー地方の特産品 リンゴやカマンベールチーズを使ったお料理を紹介します。
一度の失敗で二度とパンは作らないと思っている人待ってます! 講師歴20年の私が教える、失敗しない…
冬のシーフード尽くし やっぱり美味しい牡蠣フライや寒ぶりのオシャレなサラダ あさりのレモンバターパスタ デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,…
2月のMonthyly lessons タイのお粥 食べ比べ
タイでは飲み会のシメに白粥、飲んだ後にスープ粥、 朝もお粥さんと豆乳など、お粥をよく頂きます。2月…
【リクエストパンlesson】シリアルブレッド&全粒粉パンケーキ
国産強力粉、薄力粉に全粒粉やマルチシリアルをブレンドした低糖質のパンとパンケーキをご紹介致します。…