点心教室ミンファンキッチン(東京都渋谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 点心教室ミンファンキッチン

最終更新日:2019/7/16

点心教室ミンファンキッチン(東京都渋谷区)

粉もの専門(点心・飲茶・中華菓子・香港パン)料理教室です。

この教室のフォロワー:
50人

いろいろな種類の粉から作る飲茶・点心メニューをメインに、中華菓子、香港パン、簡単中華をレッスンしています。
成形や包み方はもちろん、レシピ作りに役立つ知識もレクチャーし、オリジナルレシピや他の食材での応用にも役立つレッスンを目指しています。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
おもてなし料理
中華料理
エスニック料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 点心、飲茶、中華菓子レッスン、簡単中華レッスン
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 5800-13,000円

先生情報

ミンファンキッチン

ミンファンキッチン
ミンファンキッチン主宰   群馬県出身

■先生のプロフィール

上海、香港をメインに、アジア地域で、料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。


■実績

Webサイト掲載

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区

■教室最寄り駅

山手線・日比谷線恵比寿駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩7分

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

ミンファンキッチン


先生情報
ミンファンキッチン
ミンファンキッチン主宰   群馬県出身

上海、香港をメインに、アジア地域で、料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る