川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 神奈川県 > 川崎市の料理教室・パン教室・お菓子教室

川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

川崎市の来週以降のレッスン

クリスマスアイシングクッキーのクラス開催!!12/3~28

クリスマスにピッタリのアイシングクッキークラスを開催します!初級編とステップアップ編の2コースを用…


インターネット予約可能
日時:
2016年12月20日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
シュガークラフトアトリエ美らさ~たぁ(神奈川県川崎市高津区)

【パン、ケーキどのメニューでも可!】

最初にご予約頂いた方にメニューを決めて頂きます。 メニューなどはHPにてご紹介していますので、ご確…


インターネット予約可能
日時:
2016年12月19日(月)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
パンとお菓子の教室 あかねベーカリー@溝の口、登戸(神奈川県川崎市宮前区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

川崎市の最近予約が入ったレッスン

1月 ポテトフォカッチャ

ポテトとベーコン、フライドオニオンを混ぜ込んで、天板いっぱいの大きなフォカッチャをつくります。


インターネット予約可能
日時:
2017年 1月20日(金)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
coneco おうちパン教室Café(神奈川県川崎市川崎区)

川崎市の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:17
クチコミ:1

作るだけの教室では物足りない あなたがゲストのパーティです

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: お菓子/和食/家庭料理
教室開始年: 2008年
最寄り駅: JR南武線武蔵新城
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: おもてなしマスタークラス  入会金 3000円  レッスン料 4000円(材料費込)  入会随時
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:18
クチコミ:3

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

コースレッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: お菓子/和食/家庭料理
教室開始年: 2004年
最寄り駅: JR南武線武蔵中原駅、武蔵小杉駅
レッスン人数: 最小8人~最大10人
レッスン料金: ●monthlyレッスン    女性:3,900円 男性:4,900円(材料費込み) 年2回 4品のときは1,000円…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:29
クチコミ:27

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2001年
最寄り駅: 南武線武蔵新城,
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 3000円から 5000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

川崎市の料理教室一覧

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

シュガークラフトアトリエ美らさ~たぁ

(神奈川県川崎市高津区)

新着クチコミ

投稿日時:2016/12/5 7:16:25

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

とても分かりやすく 教え方が丁寧です。 上手に出来るコツを教えて貰えるだけで…(全て読む)


投稿日時:2016/11/22 16:27:25

教室名:COCO Kitchen

先日初めて参加しました。1人でも参加しやすくアットホームな教室です。 料理は…(全て読む)


投稿日時:2016/11/15 8:02:42

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

初めての方でも丁寧に指導していただけるので、初心者の方でも安心して通えるお教室…(全て読む)


投稿日時:2016/11/11 9:42:51

教室名:La mela(ラ メーラ)パン教室

先日は、天然酵母を使用した丸パン、塩バタートップのレッスン有り難うございました…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

堀越友美先生

イタリア家庭料理・おもてなし料理教室 クッチーナ・トモミ

大学卒業後、トークショウや、イベント司会、ブライダル司会の仕事に就く。 その後ギリシャのレスト…

komi先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…