川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 神奈川県 > 川崎市の料理教室・パン教室・お菓子教室

川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

川崎市の来週以降のレッスン

基本の生地を学ぶお菓子コース

すべてのお菓子の基礎になる、おいしい生地を作っていきます。 初級コースでは、クッキー生地、スポンジ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月13日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
5名
教室名:
Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

春のマクロビ和菓子講座

難しそうなイメージのある和菓子ですが、意外と簡単にできちゃいます。グルテンフリーのマクロビ和菓子を…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月 8日(水)11:00〜14:00
レッスン内容:
マクロビオテック
定員:
4名
教室名:
マクロビアンyoriのお料理教室(神奈川県川崎市高津区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

川崎市の最近予約が入ったレッスン

下準備1時間で4品作れる 春の簡単おもてなしメニュー

旬の春野菜をたくさん使った体に優しい料理。 少ない材料、少ない工程がポイントです。 段取りの良い事…


インターネット予約可能
日時:
2017年 3月17日(金)19:00〜22:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名
教室名:
COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

川崎市の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:16
クチコミ:1

作るだけの教室では物足りない あなたがゲストのパーティです

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: お菓子/和食/家庭料理
教室開始年: 2008年
最寄り駅: JR南武線武蔵新城
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: おもてなしマスタークラス  入会金 3000円  レッスン料 4000円(材料費込)  入会随時
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:14
クチコミ:3

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

コースレッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: お菓子/和食/家庭料理
教室開始年: 2004年
最寄り駅: JR南武線武蔵中原駅、武蔵小杉駅
レッスン人数: 最小8人~最大10人
レッスン料金: ●monthlyレッスン    女性:3,900円 男性:4,900円(材料費込み) 年2回 4品のときは1,000円…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:32
クチコミ:28

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2001年
最寄り駅: 南武線武蔵新城,
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 3000円から 5000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

川崎市の料理教室一覧

新着クチコミ

投稿日時:2017/2/22 21:09:27

教室名:M’s sweets kitchen

今日は紅茶のパンナコッタとほうじ茶・抹茶のマドレーヌ。 それぞれのお茶が ほ…(全て読む)


投稿日時:2017/2/20 12:29:00

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

レーズンサンド・クッキーのレッスン。 とってもカワイイ子たちがいっぱい出来上…(全て読む)


投稿日時:2017/2/17 8:21:39

教室名:Sucre a la neige

初めてパン作り教室を体験しました。 とても親切に教えていただきさっそく入会も…(全て読む)


投稿日時:2017/2/4 19:23:19

教室名:現役女性パティシエのお菓子教室 ビアンドレ @武蔵新城

昨日はじめて参加しました。お菓子やさんの厨房で丁寧に教えて頂けました。先生の手…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

komi先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…

堀越友美先生

イタリア家庭料理・おもてなし料理教室 クッチーナ・トモミ

大学卒業後、トークショウや、イベント司会、ブライダル司会の仕事に就く。 その後ギリシャのレスト…


クスパからのお知らせ

2017年1月31日

【一部機能終了のお知らせ】
いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
マイページでお使いいただける2つの機能、「参加教室」ページと「スケジュール」の手動追加は、2017年2月28日をもって終了いたします。
当該の機能をお使いの皆さまにはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。