川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 神奈川県 > 川崎市の料理教室・パン教室・お菓子教室

川崎市(新百合丘、武蔵小杉、溝の口など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

川崎市の来週以降のレッスン

クリスマスケーキ 幼稚園クラス 新宮崎台教室

幼稚園児のつくりたい!気持ちを大切にいろんなおやつ作りを体験します。 ママの付き添いは必要ありませ…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 5日(火)16:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名
教室名:
こどもおかし教室BERRY(神奈川県川崎市宮前区)

プラリネとオレンジのブッシュ・ド・ノエル  ※定員数3名まで

サイズ:長径約23㎝ レベル:☆☆


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 9日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

川崎市の最近予約が入ったレッスン

手作りプラリネでつくる”かりかり”パリ-ブレスト

サイズ:直径6㎝ 約10個 レベル:☆~☆☆


インターネット予約可能
日時:
2017年11月24日(金)10:00〜13:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラム本格シュトーレン ホシノ酵母

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月19日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
toeka パン教室 (神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

川崎市の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:157
クチコミ:33

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理
教室開始年: 2015年
最寄り駅: JR線、東急田園都市線溝の口
レッスン人数: 最小1人~最大7人
レッスン料金: ☆基礎3000円~ ☆中級 3300円~☆上級 3400円~☆ホシノ天然酵母 3300円~ 単発料金は+400円 ☆…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:18
クチコミ:3

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

コースレッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/韓国料理/タイ料理/エスニック料理
教室開始年: 2004年
最寄り駅: JR南武線武蔵中原駅、武蔵小杉駅
レッスン人数: 最小8人~最大10人
レッスン料金: ●monthlyレッスン    女性:3,900円 男性:4,900円(材料費込み) 年2回 4品のときは1,000円…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:34
クチコミ:29

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理
教室開始年: 2001年
最寄り駅: 南武線武蔵新城,
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 3000円から 5000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

川崎市の料理教室一覧

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

こどもおかし教室BERRY

(神奈川県川崎市宮前区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

新着クチコミ

投稿日時:2017/11/14 7:06:14

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

繊細さが要求される作業もとても丁寧に指導して頂けます。 細やかなご指導のもと…(全て読む)


投稿日時:2017/10/21 16:05:49

教室名:coneco おうちパン教室Café

今回はスイートブール(ハロウィンversion)を教えて頂きました。工程は今ま…(全て読む)


投稿日時:2017/10/7 22:13:54

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

當麻先生のレッスンは、細部まで惜しみなく指導していただけます。 出来上がった…(全て読む)


投稿日時:2017/10/6 23:09:28

教室名:La mela(ラ メーラ)パン教室

特別レッスン メロンパンdeコッタレッスンに 参加させていただきました。初めて…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

komi先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…