横浜市(みなとみらい、元町など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

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横浜市の来週以降のレッスン

スターター みんな大好き「煮込みハンバーグ」他3品

の登場。 パーティにも使えるおしゃれメニューが盛りだくさん!


日時:
2016年12月16日(金)11:30〜14:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名
教室名:
元町エムズキッチン(神奈川県横浜市中区)

12月間限定お楽しみクラス シュトーレン

ドライフルーツとナッツ類がたっぷり入ったドイツのクリスマスの発酵菓子 


日時:
2016年12月21日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

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横浜市の最近予約が入ったレッスン

牡蠣の贅沢パスタやホタテのグラタン 冬の簡単イタリアン

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてな…


インターネット予約可能
日時:
2017年 1月23日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
教室名:
スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

頑張らなくても華やかパーティー☆

冷凍可能なサンドイッチ、混ぜてレンジにかけるだけの前日作り置くテリーヌ、グラタン皿に作っておけば当…


インターネット予約可能
日時:
2016年12月10日(土)10:30〜13:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名
教室名:
のほほんクッキング“彩菜”(神奈川県横浜市青葉区)

キムジャン気分♪由季家手作りキムチ教室【白菜の株漬けキムチ】

本格白菜キムチをおいしく作るためのコツを伝授します。韓国ではキムチをまとめて漬け込む‘キムジャン’…


インターネット予約可能
日時:
2017年 1月29日(日)11:30〜13:30
レッスン内容:
韓国料理
定員:
10名
教室名:
由季家☆手作りキムチ教室(神奈川県横浜市旭区)

横浜の朝食を作ろう

横浜野菜を使っていつもとはちょっと違う朝食を作ります。


インターネット予約可能
日時:
2017年 1月29日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
親子で食育 Cooking Angels 港南台(横浜市港南区港南台)

横浜市の注目教室

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ファン:29
クチコミ:1

横浜元町のジャンルいっぱいの料理教室。お好きなレッスンを自由に選べます。ビギナー向けクラスも大人気!

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし
教室開始年: 2007年
最寄り駅: JR京浜東北線  石川町駅
レッスン人数: 最小2人~最大8人
レッスン料金: スタータークラス 4,300円 エムズクラス 5,800円  それぞれにお得なチケット制あります。 体験レッスンは、…
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

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ファン:52
クチコミ:6

材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★ 

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし
教室開始年: 2001年
最寄り駅: 田園都市線あざみ野駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 1レッスン2500円 ~3500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

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ファン:19
クチコミ:9

パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室          

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/シュガークラフト
教室開始年: 2002年
最寄り駅: JR横須賀線東戸塚駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: レギュラー ¥6.800(材料費・ランチ・ご試食代を含む) プレミア  ¥9,500(材料費・ランチ・ご試食代を含む)…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2016/12/5 14:42:06

教室名:パン教室 Happy me!

シュトレンのレッスンに、参加させていただきました。 毎年作りたいと思いながら…(全て読む)


投稿日時:2016/11/23 16:55:30

教室名:由季家☆手作りキムチ教室

とても丁寧なレクチャーで分かりやすく、実践するときもすんなりできました。また他…(全て読む)


投稿日時:2016/11/20 13:29:27

教室名:由季家☆手作りキムチ教室

11月19日キムチ作り教室に参加させていただきました。 キムチ作りは一度習っ…(全て読む)


投稿日時:2016/11/15 8:36:36

教室名:のほほんクッキング“彩菜”

豆もやしと南瓜グラタン作りました〜🍳 もやしが家族に好評でした。 次…(全て読む)



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