■レッスン内容 |
イタリア料理 おもてなし料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 【ルーチェコース】前菜・パスタ・メインの3品を実習形式にてレッスン
【カプリチョーザコース】旬の食材を盛り込んだコース 【シンプルコース】入会金なしのシンプルなコース 【ワインレッスン】ワインと料理のペアリングレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 【ルーチェ、カプリチョーザコース】
体験レッスン5,800円(入会金なし) 2回目以降「レギュラー会員」「ビジター会員」をお選びいただきます。 【シンプルコース】 入会金無し、6,000円~ 【ワインコース】 入会金無し、8,800円~ |
■今後開催予定のレッスン |
初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪ボロネーゼやチキンの猟師風などレストラン級の一品をご自宅で
[ 4月 5日(土) 11:00]
初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪ボロネーゼやチキンの猟師風などレストラン級の一品をご自宅で [ 4月 8日(火) 11:00] 初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪ボロネーゼやチキンの猟師風などレストラン級の一品をご自宅で [ 4月 9日(水) 11:00] |
原田 佐知子
料理研究家 神奈川県出身
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
2011年 6月:書籍「サロネーゼになりませんか?」に掲載
2013年 8月:雑誌「CLASSY.」に掲載
2019年 8月:クスパ公認インスタアンバサダー就任
2020年 7月:カイハウスクラブ「注目の料理教室」取材を受けました
2020年 8月:クスパTVに出演しました(太陽の恵みがキレイをつくる アメリカンナッツ&ドライフルーツ
2021年5月:神奈川テレビ「ハマナビ」で紹介されました
野菜ソムリエ / ワインエキスパート / 食品衛生責任者
CPAチーズプロフェッショナル
食育アドバイザー
神奈川県 横浜市港北区 菊名
東急東横線妙蓮寺
妙蓮寺駅より徒歩5分
2010年
原田 佐知子