野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理/マクロビオティック料理/お菓子/など取り入れたレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 参加費1回3800円で個人レッスン1回4000円 |
大田 塔子
山口県出身
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する
テレビ出演
2017年3月までの8年間、山口放送の「熱血テレビ」金曜日
今夜のもう一品に出演していました(レシピ提供)
8年間で、400レシピ提供
調理師 / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー
マクロビフードコンシェルジェ
正食協会/師範科卒
山口県 下関市みもすそ川8-25
2006年
大田 塔子
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する