saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)の教室情報

クスパ > 山口県 > saga natural style cooking

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

料理初心者の方でも少人数のレッスンなので、気楽に参加できますよ。毎日の料理のお手伝いが出来ればなと思い始めた料理教室です。家で教えていますので遊びに来る感覚で来て下さい。時にはマクロビオティック料理も取り入れて教えていますので、興味のある方1回だけの参加でも構いませんので気楽にお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜
■クラス、コース 家庭料理/マクロビオティック料理/お菓子/など取り入れたレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 参加費1回3800円で個人レッスン1回4000円

レッスン風景

自宅で和気あいあいで、料理を作っています

自宅で和気あいあいで、料理を作っています

月によってはマクロビの料理も、教えています

月によってはマクロビの料理も、教えています

バーニャーカウダーを食パンを器変わりに、盛りつけてみました

バーニャーカウダーを食パンを器変わりに、盛りつけてみました


先生情報

大田 塔子

大田 塔子
山口県出身

■先生のプロフィール

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する


■実績

テレビ出演
2017年3月までの8年間、山口放送の「熱血テレビ」金曜日
今夜のもう一品に出演していました(レシピ提供)
8年間で、400レシピ提供

■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー
マクロビフードコンシェルジェ

■出身料理学校・師範名

正食協会/師範科卒

教室詳細情報

■教室所在地

山口県 下関市みもすそ川8-25

■教室開始年

2006年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

大田 塔子


先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る