毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
ちょっとおしゃれな食卓に!太陽の国のごちそうスペイン料理【リクエストレッスン】
✨生徒様からのリクエストレッスン✨
このレッスンでは、オリーブオイルやにんにくの香りが食欲をそそる、シンプルで美味しいスペイン料理を楽しく学びます。特別な道具や難しいテクニックは不要!
家庭でも手軽に作れるコツをお伝えします。バル気分を味わえる一品から、食卓が華やぐお料理まで、おしゃべりしながら楽しくレッスンいたします♪
初心者さまからベテラン様まで大歓迎です😘
おうちごはんにちょっとした特別感をプラスできる太陽の国・スペインの美味しい料理を一緒に作ってみませんか?
ぜひ遊びにきてくださいね!
(写真は昨年のレッスンです)
■レッスン内容 |
おもてなし料理 和食・日本料理 イタリア料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 フランス料理 中華料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月替わりテーマで様々なメニューをお伝えいたします。クリスマスやおせちレッスン等季節にあわせたレッスンも開催しております。
前菜からデザートまでお作り頂いた後は楽しいご試食&ティータイム♪ お土産もあります。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 7000円~ |
■今後開催予定のレッスン |
ちょっとおしゃれな食卓に!太陽の国のごちそうスペイン料理【リクエストレッスン】
[ 5月20日(火) 10:00]
ちょっとおしゃれな食卓に!太陽の国のごちそうスペイン料理【リクエストレッスン】 [ 5月21日(水) 10:00] ちょっとおしゃれな食卓に!太陽の国のごちそうスペイン料理【リクエストレッスン】 [ 5月22日(木) 10:00] |
2023年おせちレッスン。お重箱飛び出してみました。
2023年おせちレッスン おめでたいお吸い物。
2023年おせちレッスン
2023年クリスマスレッスン
安藤こずえ
教室主宰 鹿児島県出身
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
Webメディア掲載
企業広報誌へのレシピ・写真提供
調理メーカーカタログ撮影
大手キッチン用品専門店カタログ掲載、動画出演
店舗へのメニュー提供
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
オーガニックコンシェルジュ
雑穀エキスパート
ジュニア調味料マイスター
JHBS教師認定
点心マイスター
冷凍生活アドバイザー
エコール辻東京フランス・イタリア料理専攻科卒業
JHBS認定教師
神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
JR線辻堂駅・茅ヶ崎駅
●JR辻堂駅西口より徒歩約15分
●バス:茅ヶ崎駅南口⇔辻堂駅南口(平和町経由)【テラス】バス停下車
2012年
安藤 こずえ
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。