毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
■レッスン内容 |
おもてなし料理 和食・日本料理 イタリア料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 フランス料理 中華料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
■今後開催予定のレッスン |
2023.3 中華レッスン
[ 3月29日(水) 10:00]
2023.3 中華レッスン [ 3月30日(木) 10:00] 2023.4 和食レッスン [ 4月17日(月) 10:00] |
Kozue
教室主宰 鹿児島県出身
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
オーガニックコンシェルジュ
雑穀エキスパート
ジュニア調味料マイスター
JHBS教師認定
点心マイスター
エコール辻東京フランス・イタリア料理専攻科卒業
神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
JR線辻堂駅・茅ヶ崎駅
●JR辻堂駅西口より徒歩約15分
●バス:茅ヶ崎駅南口⇔辻堂駅南口(平和町経由)【テラス】バス停下車
2012年
Kozue
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。