毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
2024/4/14
明日から4月のイタリアンレッスン開始です!予約僅少ですがまだ受付可能ですのでぜひ遊びに来てくださいね♪
2020/1/11
line@はじめております♪
こちらもタドタドしいですがお友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w
2020/1/1
Instagram、はじめました♪
たどたどしいですが(;^_^A フォローしていただけると嬉しいです♪
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。