投稿日時:2022/5/22 11:43:03
教室名:藤沢の台所
柿の葉寿司と胡桃そばのレッスンに参加しました。先生によって準備万端の寿司ネタと…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
旬のお野菜を使った行事食、家庭料理を子供たちで作ります。 自分でお料理をする事で食への興味も湧き、…
【期間限定!Lesson】 今年も収穫後、新鮮な梅を使用いたします レッスン紫蘇漬け「赤梅」と白干…
最高級の『春巻き💙』こんなの食べたことない!と皆が絶賛する、パリッがずっと続く究極の春巻きです。…
季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。 家庭…
【季節の手仕事】旬の梅で梅しごと♪ 梅干し仕込みと梅干しを使ったごはんを愉しむ会
地の梅を使って梅干しを仕込みます。今回は基本の梅干しの仕込み方を お伝え致します。仕込み後は、昨年…
【期間限定!Lesson】 今年も収穫後、新鮮な梅を使用いたします レッスン紫蘇漬け「赤梅」と白干…
Mignonne/ミニョン フランス語で"可愛らしい"と言う意味です。そんな可愛らしいレースを沢…