投稿日時:2024/7/26 10:29:42
教室名:藤沢の台所
飲食店をしているのですが、商品のレパートリーを増やせればとこの度初参加させてい…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
点心ベーシック土曜日3期生(2024年4月~9月)&2席限定BASIC復習レッスン
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。 レシピだけでなく『点心factory-k オリ…
7月から人気上昇中!作って分かる料理のコツ。驚きにいらしてください。8月は通常レッスンは夏休み。ク…
これぞ家庭料理!ヘルシーなキャベツメンチカツ&藤沢の夏野菜で作る惣菜 全5品
このレッスンはすべて夏野菜を愉しもうと考えたメニューになっています。 藤沢には沢山の農家があり、週…
夏らしい「パイナップルケーキ」を作ります。 15センチの丸型でお一人様一台作ります。 赤い部分はさ…
夏休み、お子様と一緒にパン作りを楽しみませんか? 捏ね上がった生地からのスタートです。 簡単な成…
香港でもポピュラーになっている冷たい月餅★チョコレートの餡の月餅と透明皮にクリームチーズ餡の月餅で…
すべて自家製!旨み自慢コンビーフが主役の全粒粉ピタパンサンド
牛バラ肉で旨みたっぷりのコンビーフを作りましょう。お1人分250gありますので是非お持ち帰りになっ…
今年は「ぐるぐるシナモンロール」を手ごねで作ります。 水分量が多い生地なので、こね始めはベタベタし…
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|