美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製天然酵母起こし方、クッペとそのアレンジ方法 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3,000円~6,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
酒種酵母イングリッシュマフィン&グラノーラ
[ 5月 7日(水) 10:00]
酒種酵母イングリッシュマフィン&グラノーラ [ 5月 9日(金) 10:00] 酒種酵母イングリッシュマフィン&グラノーラ [ 5月10日(土) 10:00] |
佐藤ともえ
神奈川県出身
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。
食生活アドバイザー
神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
JR東海道線茅ヶ崎駅
茅ヶ崎駅より徒歩15分、辻堂駅よりバス15分
2024年
佐藤 倫恵
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。