自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2025/6/21

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 624日 (火)

初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月24日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 625日 (水)

初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 626日 (木)

初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 627日 (金)

初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月27日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 628日 (土)

初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月28日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。


ページのトップへ戻る