美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。