自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2025/4/17

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

・イングリッシュマフィン(酒種酵母、レーズン酵母、イーストのレシピ付き)
・イングリッシュマフィンを使った、エッグベネディクト、豚マフィンのレシピ
・酒種グラノーラ
・製パン理論

開催予定
5月:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1 

先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)