点心factory-k (神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心factory-k > クチコミ

点心factory-k (神奈川県茅ヶ崎市)

最終更新日:2017/7/26


おうちで本格的な点心party!粉からこねこね麺棒でクルクル延ばして餡をくりっと包む!はまりますよ♪

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
30人

クチコミ

ふく

ふくさん

中華まん作りに参加しました🐼
包み方をとても丁寧に教えてもらい、勉強になりました✨
時間があっという間に過ぎてしまいました👀
料理は持ち帰りできるので、家族にも食べてもらえます😊

こちらこそ楽しくレッスンが出来ました

ありがとうございました♪
どんどん上手になられていくので私もわくわくしてきました♪ご家族も、喜んで頂いたでしょうか。どのお饅頭が人気だったのかなあって、おもいをはせております♪ありがとうございました♪

早田希和子

kotako

kotakoさん

初心者の私に、分かりやすく だけど本格な話をしてくださり、引き込まれて行きました。
次回のレッスンが楽しみです

ありがとうございます!こちらこそ遠方から朝早くいらして頂きホントに嬉しかったです♪小旅行ですものね。これからも、ご満足頂けるように心を込めてレッスンいたします!次回もお待ちしておりますね!

早田希和子

こでぶ

こでぶさん

少人数で基本からきちんととても丁寧に基教えてくださり、
先生と楽しい会話をしながら美味しい点心ランチも食べれて!ハッピーな時間を過ごせます。

こちらこそ楽しい時間を共有できますことに感謝しております🎵
これからも、いつもの日常の生活から少し切り離したワクワクする時間を提供出来るように頑張ります🎵また、お待ちしておりますね😃

早田希和子

先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師匠に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、試験に合格し、点心マイスターの称号を取得する。その後師匠のアシスタントとして、学ぶ。自宅を改装し、点心のを製造.販売すると共に点心料理教室を開校🎵



ページのトップへ戻る