点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > レッスン情報

最終更新日:2019/12/6

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
141人
過去の予約人数:
371人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
7 10:30~15:00
満席
8
9
10 10:30~15:00
満席
12 10:30~15:00
満席
13
14 10:30~15:00
キャンセル待ち
15 10:30~15:00
残席1
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
201912 6日 (金)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • 12月 6日(金) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
201912 7日 (土)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • 12月 7日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191210日 (火)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • 12月10日(火) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191211日 (水)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • 12月11日(水) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191212日 (木)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • 12月12日(木) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191214日 (土)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20191215日 (日)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、点心マイスターの称号を取得。その後、陰陽五行☯の薬膳料理にも魅了され学ぶ。
点心のを製造.販売すると共に点心教室、かつ季節毎に薬膳料理教室を開校🎵

教室からのお知らせ

2019/11/13

毎年恒例の『ちまきわこ』お祝いセットの予約販売スタートです😃
サイトご覧にくださいませ

https://tenshinfactoryk.stores.jp/

2019/5/24

令和元年7月5日点「心factory-k3周年』を迎えます♥️本当にありがとうございます😊
感謝しきれません。今年は夏の陣❤️として、楽しい企画を御用意しました♪是非お待ちしてます❤️🍅❤️🍅

2019/3/16

春🌸ですね!新しいこと初める生徒さんがこことのところ沢山増えてます😃
そして毎年恒例の5月3日㊗️『ちまきの会』を開催します😃
是非!お待ちしております❤️


ページのトップへ戻る