毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
2023年夏和食レッスン
2023年夏の和食レッスン
旬の食材混ぜご飯
2023年夏の和食レッスン
出汁のジュレと夏野菜サラダ
2023年夏和食
お店のほうじ茶プリン
デパ地下のようなお花見弁当をつくろうレッスン
裏技満載。しみしみ大根
春のアレンジも巻きすいらずでOKよ♪
チーズケーキも可愛く作りましょ☆
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。