海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)の教室情報

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 海月 +1vege料理教室

最終更新日:2021/12/3

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!

この教室のフォロワー:
246人
過去の予約人数:
1119人

クスパアワード2021この教室へ投票する

旬の野菜を中心にした料理教室です。
デモンストレーションでのレッスンなので気軽にいらしてください。
ご参加お待ちしております。

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 家庭料理コース、和食コース、野菜料理コース、おもてなし料理コース
■レッスン人数 最小1人~最大7人
■レッスン料金 5500円〜6000円
■今後開催予定のレッスン 【スーパーフードのサーモンとビーツで4品】サーモンマリネのビーツソース、サーモン焼売、サーモンの香り漬け、ビーツのスープ [12月10日(金) 12:00]
【冬のおもてなし】ローストビーフ、白菜の里芋ソースグラタン 栗とキノコの炒め物、カリフラワーの炊き込みご飯 [12月16日(木) 12:00]
【冬のおもてなし】ローストビーフ、白菜の里芋ソースグラタン 栗とキノコの炒め物、カリフラワーの炊き込みご飯 [12月18日(土) 12:00]

レッスン風景

いろんなレシピアップしてます

いろんなレシピアップしてます


先生情報

毛利奈津美

毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

■先生のプロフィール

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
youtube 海月料理教室でレシピアップしております。
https://www.youtube.com/channel/UCmv0RVT10UqnkqOk6edI2ww

■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエ
ソムリエ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 渋谷2-2-4アルコーブ青山 中二階

■教室電話番号

0334865778

■教室最寄り駅

JR線 東京メトロ 東急線 井の頭線渋谷駅 表参道駅

■最寄り駅からのアクセス

渋谷、表参道駅 徒歩8分 青山学院大学のすぐそばです。

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

毛利奈津美


先生情報
毛利奈津美
毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。

教室からのお知らせ

2021/10/9

新レッスン お弁当第三弾 基本のお惣菜7品のご案内です。
ご参加お待ちしております。

2021/8/17

新レッスンのご案内
夏の終わりと秋の始まりの食材で4品です。
ご参加お待ちしております。

2021/6/18

リクエストレッスンのお知らせ
【とうもろこしのメンチ🌽チョップドサラダもろこしドレッシング、鯵とゴーヤと茗荷の甘酢ご飯、モロヘイヤ のスープ」のレッスンアップしております。
とうもろこしギッチリのメンチはおすすめです。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る