海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 海月 +1vege料理教室

最終更新日:2020/2/16

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!

この教室のフォロワー:
182人
過去の予約人数:
167人

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 家庭料理コース、和食コース、野菜料理コース、おもてなし料理コース
■レッスン人数 最小1人~最大7人
■レッスン料金 5500円〜6000円
■今後開催予定のレッスン お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品 [ 2月22日(土) 12:00]
お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品 [ 2月24日(月) 12:00]
お弁当第二弾!つくね、塩味、タレ味」の二種類。おかず7品 [ 2月27日(木) 12:00]

先生情報

毛利奈津美

毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

■先生のプロフィール

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエ
ソムリエ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 渋谷区 渋谷渋谷2-2-4アルコーブ青山 中二階

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

毛利奈津美


先生情報
毛利奈津美
毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。

教室からのお知らせ

2020/2/9

新しいレッスンです。
お弁当第二弾です。
基本のおかずが7品詰まった行楽シーズンでもいつものごはんでも大活躍のレシピです。
ご参加お待ちしております。

2019/12/2

12月、1月のレッスン情報公開しました。
基本の煮ころがし
2.5時間ふっくら角煮
さば、かきのオイル煮など
今までのリクエストレッスンも多数公開しております。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る