海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)のレシピ一覧

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最終更新日:2020/2/16

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!

この教室のフォロワー:
183人
過去の予約人数:
168人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)


柔らかふっくら豚の角煮

普通のお鍋で短時間でできます。
豚肉の下処理と黒糖と醤油の使うタイミングできますふっくら仕上がります。
誰もが好きなジューシーで味のしみ込んでいるご飯が進む美味しさです。

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先生情報
毛利奈津美
毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。

教室からのお知らせ

2020/2/9

新しいレッスンです。
お弁当第二弾です。
基本のおかずが7品詰まった行楽シーズンでもいつものごはんでも大活躍のレシピです。
ご参加お待ちしております。

2019/12/2

12月、1月のレッスン情報公開しました。
基本の煮ころがし
2.5時間ふっくら角煮
さば、かきのオイル煮など
今までのリクエストレッスンも多数公開しております。
お申し込みお待ちしております。


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