■レッスン内容 |
ヘルシー料理 薬膳料理 マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ★定期レッスン
・ナチュラル美容食 ・ナチュラルおやつ ★1Dayレッスン ・季節の手仕事 ・発酵・薬膳料理 ・ロースイーツ ★JLBA認定講座 ・キッチンヒーラー ・ローフードマイスター ★IFCA認定講座 ・食学アドバイザー |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 35,00円〜143,000円 |
荻布裕子
美味しく食べながら、体の巡りを良くする食べ方・暮らし方を、発酵・薬膳・酵素栄養学(ローフード)や現代栄養学・食養学などを組み合わせ、ホリスティックな観点からお伝えする料理教室です。自然の巡りを大切にする農家(無農薬・無化学肥料栽培)として米・野菜・ハーブ等も育てています。
多忙も、ズボラでも、お料理に苦手意識があってもできる、日々を健やかに整えるための美味しい時間を、共に作っていきましょう。
富山県 氷見市 触坂
2021年
浅見 裕子
美味しく食べながら、体の巡りを良くする食べ方・暮らし方を、発酵・薬膳・酵素栄養学(ローフード)や現代栄養学・食養学などを組み合わせ、ホリスティックな観点からお伝えする料理教室です。自然の巡りを大切にする農家(無農薬・無化学肥料栽培)として米・野菜・ハーブ等も育てています。
多忙も、ズボラでも、お料理に苦手意識があってもできる、日々を健やかに整えるための美味しい時間を、共に作っていきましょう。