→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 山口県 > saga natural style cooking > レッスン風景
野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)
自宅で和気あいあいで、料理を作っています
月によってはマクロビの料理も、教えています
バーニャーカウダーを食パンを器変わりに、盛りつけてみました
以前カフェでだしていた、人気のハンバーグです。本格的な味です
フライパンで焼く、茹でない豆乳ベーグルです
7月のメニュー
10月のメニュー
この教室へ問い合わせ
フォローする
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る