スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > 教室レシピ一覧

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/2/3


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
30人
  • 大西美和
  • burian
  • yuzucha
  • yoyo
  • 藤内 陽子
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース

【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】
クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

グリンピースの焼きリゾット

グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ!
とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。
パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)

美味しそう:2

この教室へ問い合わせる

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


教室最新ニュース

2016/7/29

9月のレッスンご予約スタートしました。
トウモロコシの焼きリゾットやズッキーニを使った華やかな前菜などコース仕立てのメニューです。
是非お気軽にご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る