スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/16

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
370人
過去の予約人数:
1378人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

香ばしナッツのカリカリチキン

【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】
砕いたカリフォルニアアーモンドやアメリカンピーナツを衣に使った一品。
カリカリのナッツが香ばい!いつもと一味違ったチキン料理になります。
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:10美味しそう:4

ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース

【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】
クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:14美味しそう:9

グリンピースの焼きリゾット

グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ!
とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。
パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)

お気に入り登録:6美味しそう:4

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る