スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/26

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
406人
過去の予約人数:
1586人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

香ばしナッツのカリカリチキン

【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】
砕いたカリフォルニアアーモンドやアメリカンピーナツを衣に使った一品。
カリカリのナッツが香ばい!いつもと一味違ったチキン料理になります。
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:10美味しそう:4

ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース

【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】
クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:14美味しそう:11

グリンピースの焼きリゾット

グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ!
とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。
パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)

お気に入り登録:6美味しそう:5

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る