スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > 教室レシピ一覧

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/8/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
35人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース

【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】
クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

グリンピースの焼きリゾット

グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ!
とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。
パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)

美味しそう:2

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る