La Tavola Felice~幸せな食卓~(兵庫県尼崎市)の教室情報

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > La Tavola Felice~幸せな食卓~

最終更新日:2021/11/25

La Tavola Felice~幸せな食卓~(兵庫県尼崎市)

オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2021この教室へ投票する

毎年イタリアへ赴き、各地で料理を習得。シェフやマンマに教わった料理を、日本の旬の食材を使って、お家で作れるようにお教えします。
オリーブオイル料理専門家が、料理をワンランクアップするオリーブオイルの選び方、使い方をご紹介。 野菜のソムリエでもあるので、旬の野菜もたっぷり使い、健康的な料理をお教えします。
本場の雰囲気を大切に、本場の調理器具や調味料を用いて、簡単でおもてなしにもぴったりなイタリアンを、少人数制で丁寧にご指導いたします。
初心者やお一人の方も安心してご参加くださいね♪ HP:tavola-felice.com

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日夜
■クラス、コース イタリア家庭料理
・ベーシックコース(毎月)
・アドバンスコース(毎月テーマ別・生パスタ、郷土料理、地中海式食事法、ドルチェなど)
・オリーブオイルレッスン(単発)
・講師養成コース
・グループ・出張レッスン
■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 入会金 8,000円
体験レッスン 7,200円(1回のみ)
会員制(詳細はHP参照)

レッスン風景

手打ちパスタ:菜の花とあさりのオレキエッテ

手打ちパスタ:菜の花とあさりのオレキエッテ

春野菜たっぷりのお米のサラダ

春野菜たっぷりのお米のサラダ

ナポリ風ピッツァ・マルゲリータDOC

ナポリ風ピッツァ・マルゲリータDOC

パーティに活躍! パンのぐるぐる

パーティに活躍! パンのぐるぐる


先生情報

 Yae

 Yae
イタリア料理研究家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

2004年自宅でイタリア料理教室を開催。
毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家
日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター
野菜ソムリエ


■実績

大規模レッスン講師

■保有資格

野菜ソムリエ
O.N.A.O.Oオリーブオイルティスティング適性能力認定書取得
日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルティスター
AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター
野菜ソムリエ

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 尼崎市

■教室最寄り駅

阪急神戸線塚口駅

■最寄り駅からのアクセス

阪急塚口から徒歩7分、JR塚口から徒歩15分

■教室開始年

2004年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

 Yae


先生情報
 Yae
 Yae
イタリア料理研究家   兵庫県出身

2004年自宅でイタリア料理教室を開催。
毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家
日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター
野菜ソムリエ


教室からのお知らせ

2021/11/25

12月対面☆体験・ベーシックレッスンの募集開始!クリスマスメニューや冬の保存食ピクルスも作りましょう。初心者、おひとりの参加も安心してご参加くださいね。 お申し込みお待ちしています♪

2021/11/6

オンライン動画レッスン「洋梨とゴルゴンゾーラのふんわりニョッキ&クロスティーニ」募集開始♪
動画視聴なので、好きな時間に学ぶことができます。11/26締め切り。
詳細はブログをご覧ください。


ページのトップへ戻る