習って、食べる。デモンストレーションスタイル
■レッスン内容 |
イタリア料理 洋菓子・ケーキ ワイン・その他お酒 パン 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 習って、食べる。ご自宅で出来る簡単イタリアン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 7000円(税込)
ドリンク別料金(なしでもOK) |
横濱 一樹
岩手県出身
高校を卒業と同時に調理師免許を取得
エコール辻東京に入学し、恵比寿、中目黒に店舗を構える某レストランにて8年勤め
現在はアゼータ神楽坂を任される。
調理師
東京都新宿区神楽坂32−8神楽坂3丁目ビル 2F
JR総武線,都営大江戸線,東京メトロ東西線,有楽町線,南北飯田橋,牛込神楽坂,神楽坂
飯田橋駅B3出口 徒歩3分
JR総武線 飯田橋駅西口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩5分
東京メトロ東西線 神楽坂駅 徒歩7分
飯田橋駅から372m
2023年
横濱 一樹