投稿日時:2025/2/5 19:09:33
教室名:Mikko’s table
自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させ…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
【キッズまたは親子レッスン】①レンジで茹でる本格ナポリタン②生ハムを添えた花束サラダ③フォンダンショコラ/リクエスト
🌸キッズレッスン 🌸親子レッスン 🌸親子貸切レッスンよりお選びいただけます 🌈メニュー…
【4月・平日(夜)四谷三丁目レッスン】四季を楽しむ練り切りレッスンと茶道体験
☆お仕事帰りの習い事にオススメ! 18:30スタートのレッスン☆ 4月の練り切りレッスンでは …
桜の花を散りばめた 華やかな桜のリースケーキです。 グルテンフリー・乳製品フリーで、さっぱりとした…
緑の美しい葉ものや菜の花、真っ赤ないちごなどをふんだんに使っての3皿をご紹介させて頂きます。
いなり寿司と海苔巻きを合わせたようなロールいなり。調味料を余すとこなく少ない煮汁で油揚げを煮含めて…
【3月・週末の四ツ谷レッスン】桜舞う季節を楽しむ、練り切りレッスン
3月の練り切りレッスンでは 「ひとひら」と「春風」を作ります♪ 年々、桜の時期が早くなっている…
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|