投稿日時:2025/7/9 23:17:15
教室名:Mikko’s table
初めての参加でしたが、発酵にまつわるお話やレシピなど2時間半楽しい時間があっと…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
【大人1DAY】①お土産②国産豚肉の魯肉飯/ルーロー飯③本気の酸辣湯➃ワインのグラニテ➄タコの塩麹カルパッチョ⑥ ズッキーニとカラマリのフリット
🌈大人の方1DAYレッスンメニュー ①国産豚肉の魯肉飯/ルーロー飯 ②本気の酸辣湯(薬膳/肌…
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。動画をみても実際に作るのは難しいですよね。 このレッスンで…
和菓子の練り切りは、少し先の季節を作って 楽しむものなので 今回のレッスンは、夏にぴったりの練り切…
白あんに天然色素を加えて作る あんこのお花絞りを体験してみませんか? 和なはアートフード協会認定校…
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。動画をみても実際に作るのは難しいですよね。 このレッスンで…
見た目華やかでも簡単!夏野菜を使って手軽にできるキッシュを作りましょう。他に、豚肉で作るポークジャ…
2025年7月8日 【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
|