投稿日時:2025/2/5 19:09:33
教室名:Mikko’s table
自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させ…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
【キッズまたは親子レッスン】①レンジで茹でる本格ナポリタン②生ハムを添えた花束サラダ③フォンダンショコラ/リクエスト
🌸キッズレッスン 🌸親子レッスン 🌸親子貸切レッスンよりお選びいただけます 🌈メニュー…
パンの食べ比べの会を開催します! たくさんの有名店パンと私の作るオムレツが食べ放題、というイベント…
【3月 平日(夜) 四谷三丁目駅レッスン】桜舞う春を楽しむ練り切りレッスンと本格茶室でのお抹茶体験
お仕事帰りの習い事にオススメ! 18:30スタートのレッスンです。 3月の練り切りレッスンで…
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。動画をみても実際に作るのは難しいですよね。 このレッスンで…
安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短…