江戸川区(小岩、葛西など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 江戸川区の料理教室・パン教室・お菓子教室

江戸川区(小岩、葛西など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

江戸川区の来週以降のレッスン

白神こだま酵母で作る♡絶品『肉まん』レッスン!

nosyuこだわりの具材を白神の生地で包んで、ほっこり蒸し上げます! 出来立てをお口いっぱいに頬張…


日時:
2017年 1月31日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

『オレンジチョコスティック』※初参加OK!

パンや料理をツールにしてコミュニケーションを図る、新しいスタイルの料理オフ会です。 手作りの大切さ…


日時:
2017年 2月 5日(日)16:00〜19:15
レッスン内容:
パン
定員:
16名
教室名:
おいしいパンと料理のオフ会・ショコラクラブ・おいしい調理実習(東京都江戸川区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

江戸川区の最近予約が入ったレッスン

ワンデ-レッスン( 2月)

2月のアイシングクッキーワンデーレッスンは『パティシエの白くまちゃん』です♡チョコレートの2段ケー…


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月 5日(日)13:00〜15:30
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
2名
教室名:
JSA認定アイシングクッキー教室『tutu』(チュチュ)(東京都江戸川区)

親子パンの会

まだ一人では心配なお子さまや親子で料理を楽しみたい方のクラスです。


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月18日(土)11:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
教室名:
けさらんぱさらん(東京都江戸川区)

江戸川区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:22
クチコミ:2

ホシノ天然酵母と国産小麦を中心とした、”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくりの自宅パン教室です♪

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2013年
最寄り駅: 東京メトロ東西線葛西
レッスン人数: 最小4人~最大5人
レッスン料金: 4000円~(メニューによって変わります)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:17
クチコミ:2

大切な人をハッピーにする!おいしいパン・ケーキ教室です。グルテンフリーレッスンもあります

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/マクロビ
教室開始年: 2011年
最寄り駅: 都営新宿線瑞江駅
レッスン人数: 最小1人~最大16人
レッスン料金: 1レシピ3000円~5000円 2レシピ5000円 マクロビオティックスイーツは12品125000円(ディプロマ申請料…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

お気に入り教室に追加

ファン:52
クチコミ:5

ほんのちょっとしたコツがあります。お宅にあるオーブンやキッチンでそれが再現できるように工夫しています

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: お菓子
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 東西線・ 葛西駅     /   都営新宿線・ 船堀駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 4000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2016/8/24 12:08:55

教室名:けさらんぱさらん

以前から気になっていたのですが、今回初めて親子で参加させていただきました。 …(全て読む)


投稿日時:2016/7/10 22:04:26

教室名:けさらんぱさらん

親子で参加させて頂いています♪ 毎回子供達もすごく楽しみにしていて、前の日に…(全て読む)


投稿日時:2016/6/5 12:41:29

教室名:けさらんぱさらん

2年前の夏からハッピーブレッドに参加させていただいています。 毎月必ず参加し…(全て読む)


投稿日時:2015/10/3 17:10:07

教室名:Essence ~Icing Cookie Salon~

Essence ~Icing Cookie Salon Chika先生のレ…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

竹内 絢香先生

*ママカフェ*子連れパン教室★葛西臨海公園

奈良県出身。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。「…

安達 のりこ先生

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後…