中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中野区・杉並区の来週以降のレッスン

ガーデニアのケーキデコレーション

シュガーペーストで作るガーデニアのケーキデコレーション


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月 8日(金)10:30〜13:30
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

スペインワイン

スペインバルも今やたくさんありますね。自分でワインを選べたら嬉しいですね。スペインワインをしっかり…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月 9日(土)13:00〜15:00
レッスン内容:
ワイン・その他お酒
定員:
6名
教室名:
ABE Wine Atelier(東京都中野区中央)

タルト・シトロン

梅雨の鬱陶しさを振り払う爽やかなタルトです。 マンゴーとレモンのコンポテを薄くジャムのように敷いて…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月13日(水)13:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

自家製酵母 発芽玄米マフィン&フィセル・オ・レザン 

レーズン酵母で発芽玄米を入れこんだイングリッシュ・マフィンとレーズン入りのミニバゲット、フィセル・…


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月31日(木)13:30〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中野区・杉並区の最近予約が入ったレッスン

ローズケーキ

美しい大輪のバラを飾って仕上げるケーキレッスン


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月16日(土)10:30〜11:45
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

タルト・シトロン

梅雨の鬱陶しさを振り払う爽やかなタルトです。 マンゴーとレモンのコンポテを薄くジャムのように敷いて…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月23日(土)15:00〜19:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

自家製酵母 発芽玄米マフィン&フィセル・オ・レザン 

レーズン酵母で発芽玄米を入れこんだイングリッシュ・マフィンとレーズン入りのミニバゲット、フィセル・…


日時:
2018年 5月25日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

【5月】チーズブレッド

生徒様のリクエストから生まれたパンが登場! 朝食のトーストにピッタリなチーズブレッドです。 お食事…


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月29日(火)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

中野区・杉並区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:36
クチコミ:30

子連れも対応!ぷちおもてなしをコンセプトとしているパン教室♪

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/その他
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 2000円〜5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:9
クチコミ:1

楽しくワインを飲んで、あなた好みのワインを見つけませんか?

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: おもてなし料理/ワイン・その他お酒/お茶・コーヒー
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線 メトロ中野駅 新中野駅
レッスン人数: 最小3人~最大10人
レッスン料金: 4500円~6000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

中野区・杉並区の料理教室一覧

新着クチコミ

投稿日時:2018/5/22 22:47:49

教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

今日も楽しいレッスンをありがとうございました。 ふわふわのチーズブレッド、と…(全て読む)


投稿日時:2018/5/22 21:20:03

教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

今日は、色々勉強になりました。パン作りは、奥が深いなと改めて感じました。家に帰…(全て読む)


投稿日時:2018/5/22 17:41:13

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

ピーカンナッツブレッドは、香ばしく、甘く焼き上がり、ハーブブレッドは生地のハー…(全て読む)


投稿日時:2018/5/15 9:01:15

教室名:bonnecuisine

30分で5品のおもてなし料理のレッスンに参加しました。 さとこ先生のお料理は…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

梅宮那美先生

うめちゃんの台所(パン教室)

2008年より ようこそパン教室「サンリッチレモン」へ に通い、イースト認定、自家製酵母認定…