投稿日時:2025/6/26 17:06:34
教室名:さくらキッチン
先月からスタートしたパンとチーズの講座に参加しました。粉や作り方(オーバーナイ…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
プライベート個人レッスン★7~8月旬★桃のシャルロット★桃のアイスティーも追加受講可能♪★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンのお菓子教室です(1名様or親子2名様orお友達2名様)…
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★塩味クッキー缶「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ワイン会に♪ホームパーティーに♪クリスマ…
【お仕事帰りの夜レッスン】グルテンフリー・発酵無し・1時間で作るもちっとろっ、ポンデケージョ!
ブラジルのチーズパン、ポンデケージョ。 発酵なしなので、短時間で作れます。 お仕事帰りのちょっとし…
手作りパンとナチュラルチーズの講座「Pain et Fromage」
この講座では、素材にこだわったハードパンを中心に、ナチュラルチーズに合う本格的なパン作りを学びます…