北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区の料理教室・パン教室・お菓子教室

北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

北区・荒川区の来週以降のレッスン

夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン

いちごのタルトが終わったら、夏のフルーツタルトがおススメです♪掲載日程以外もこちらから選択可能です…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月 4日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

初心者でも上手に焼けちゃう基本のレッスン

『初心者でも上手に焼けちゃう基本のレッスン』を6月から全6回で開催させて頂くことになりました。 …


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月 7日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

北区・荒川区の最近予約が入ったレッスン

マカロン・パリジャン~完全プライベートマンツーマンレッスン

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月 3日(土) 8:30〜11:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

『低温発酵生地でベーコンエピ』と『サクサクミルクフランス』

低温発酵させた生地のハード系パンをテーマにベーコンエピとミルクフランスを作ります。


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月15日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

北区・荒川区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:50
クチコミ:2

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/おもてなし/フレンチ
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線日暮里駅、三河島駅
レッスン人数: 最小4人~最大6人
レッスン料金: 天然酵母、イーストクラスともに1レッスン5,500円~。 ボジョレーヌーボーやクリスマスなど、イベント時のレッスン料は…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:57
クチコミ:9

ご家族皆で楽しめる日本人好みの本格インド料理レシピでスパイス薬膳

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: インド料理/エスニック
教室開始年: 2010年
最寄り駅: 山手線 京浜東北線 常磐線 京成線 地下鉄千代田線日暮里駅 西日暮里駅
レッスン人数: 最小2人~最大7人
レッスン料金: ●通常会員 (体験は4400円)  初回と当日次回予約 5200円 メールで参加したい時に予約 5400円  友達…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:19
クチコミ:12

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能

レッスン内容: 家庭料理/薬膳/その他
教室開始年: 1990年
最寄り駅: 京浜東北線、埼京線東十条,
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 入会金1万円 1レッスン6千円~
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

新着クチコミ

投稿日時:2017/5/16 13:21:21

教室名:薬膳料理教室meguri  赤羽

薬膳料理というと独特の香りや味をイメージしていましたが全然そんな事は無くて、誰…(全て読む)


投稿日時:2017/5/9 16:09:13

教室名:アロイ ホーンクルア

自分が知らなかったタイのスパイスや、代用できる調味料も教えて頂き、自宅で簡単に…(全て読む)


投稿日時:2017/5/6 23:11:01

教室名:アロイ ホーンクルア

口コミ投稿遅くなっちゃいましたが、先日、初めてタイ料理教室に参加させてもらいま…(全て読む)


投稿日時:2017/4/24 17:17:52

教室名:アロイ ホーンクルア

素敵なお宅に可愛い先生で、 とても楽しいお教室でした。 お料理は本格的…(全て読む)



ページのトップへ戻る