北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区の料理教室・パン教室・お菓子教室

北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

北区・荒川区の来週以降のレッスン

東京赤羽駅前で「タルト・オ・フレーズ」マンツーマンレッスン

丸ごとイチゴのタルトをマンツーマン実習レッスンで受講して頂けます。記載日時の他に当HP→http:…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月30日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

バゲットレッスンⅡ

4種類のバゲットを2本ずつ成形焼成します 高加水・低温長時間発酵のバゲットはお持ち帰りの生地あり …


インターネット予約可能
日時:
2017年 5月11日(木)11:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
Orangerie ◇駒込◇(東京都北区(JR山手線駒込駅より徒歩4分))

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

北区・荒川区の最近予約が入ったレッスン

『モンキーブレッド』と『コンフィチュールアマンド』

ふわふわ柔らかいイチゴ味の生地の中にはクランベリーとホワイトチョコがたっぷりな甘ーく幸せなパンと、…


インターネット予約可能
日時:
2017年 5月 2日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

旬のアサリをタイハーブとピリ辛炒めで!!

タイシーフード料理の定番「あさりのピリ辛炒め」を、日本の美味しいアサリでスウィートバジルと炒めます…


インターネット予約可能
日時:
2017年 5月 9日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
タイ料理
定員:
4名
教室名:
アロイ ホーンクルア(東京都北区)

北区・荒川区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:19
クチコミ:12

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能

レッスン内容: 家庭料理/薬膳/その他
教室開始年: 1990年
最寄り駅: 京浜東北線、埼京線東十条,
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 入会金1万円 1レッスン6千円~
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:57
クチコミ:9

ご家族皆で楽しめる日本人好みの本格インド料理レシピでスパイス薬膳

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: インド料理/エスニック
教室開始年: 2010年
最寄り駅: 山手線 京浜東北線 常磐線 京成線 地下鉄千代田線日暮里駅 西日暮里駅
レッスン人数: 最小2人~最大7人
レッスン料金: ●通常会員 (体験は4400円)  レッスン時に次回予約 5200円 メールで参加したい時に予約 5400円  友…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:33
クチコミ:7

山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2003年
最寄り駅: 山手線・京浜東北線・南北線 駒込駅 田端駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 5,000円~7,400円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

新着クチコミ

投稿日時:2017/4/3 9:59:26

教室名:Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶

マカロンの教室に参加させていただきました。お菓子初心者の私には、目から鱗の事ば…(全て読む)


投稿日時:2017/3/27 15:25:25

教室名:アロイ ホーンクルア

タイ料理教室に参加してきました♡ みんなでカンパーイから始まり …(全て読む)


投稿日時:2017/3/27 15:03:30

教室名:アロイ ホーンクルア

自宅の近くで教室が開催されるとのことで、参加しました。 普段は東京の赤羽のご…(全て読む)


投稿日時:2017/3/20 15:10:51

教室名:薬膳料理教室meguri  赤羽

春な薬膳料理に参加しました(^_^) 身体に優しいお料理をいただきました。 …(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

丹下 慶子先生

さくらキッチン

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ワイン…