中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中央区・千代田区の来週以降のレッスン

「ストロベリーパンケーキ作りでおうちカフェ♪クッキー

初心者歓迎のアイシングクッキーレッスンです♪ストロベリーパンケーキ風の立体アイシングクッキーなどを…


インターネット予約可能
日時:
2018年 3月 4日(日)10:00〜12:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
Soraniwaアイシングクッキー教室(東京都中央区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中央区・千代田区の最近予約が入ったレッスン

スペシャルレッスン☆デコパンとちぎりパン

マフィン型6個取でイングリッシュマフィンを。おまけにドッグ型のちぎりパンを作ります。 (イングリッ…


日時:
2018年 2月22日(木)14:30〜18:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
うみ ぱん教室(東京都中央区)

天然酵母で‼️肉まん桃まん 完全マスター❗️

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみん…


インターネット予約可能
日時:
2018年 2月25日(日)10:00〜13:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名
教室名:
Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(東京都千代田区麹町)

「ストロベリーパンケーキ作りでおうちカフェ♪クッキー

初心者歓迎のアイシングクッキーレッスンです♪ストロベリーパンケーキ風の立体アイシングクッキーなどを…


インターネット予約可能
日時:
2018年 2月23日(金)13:00〜15:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
Soraniwaアイシングクッキー教室(東京都中央区)

中央区・千代田区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:64
クチコミ:5

季節を感じる「旬野菜や食材」で家庭でもお楽しみ頂ける料理をLuckyBeansはご提案します。

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/イタリア料理/テーブルコーディネート
教室開始年: 2015年
最寄り駅: 東西線・日比谷線茅場町駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 【 料金 】1レッスン5000円。1回完結式で、入会金は頂きません。その都度、お支払をお願いいたします。
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:407
クチコミ:72

国産小麦にお野菜パウダーを使った体に優しいかわいいちぎりパン♡うみと一緒に楽しく作りましょ〜♪

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2015年
レッスン人数: 最小2人~最大3人
レッスン料金: リクエストプライベートレッスンは8000円(只今お休み中) 2名様のリクエストセミプライベートレッスンは1名様6000…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

中央区・千代田区の料理教室一覧

うみ ぱん教室

(東京都中央区)

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室

(東京都千代田区麹町)

こひめゆかのお料理教室

(東京都中央区)

新着クチコミ

投稿日時:2018/2/18 12:24:17

教室名:Soraniwaアイシングクッキー教室

丁寧に分かりやすく教えて頂けますので、初心者の私でもとても楽しく、あっと言う間…(全て読む)


投稿日時:2018/2/10 19:36:08

教室名:うみ ぱん教室

細かい作業が遅くなってしまったのですが、先生のサポートで可愛く作る事が出来まし…(全て読む)


投稿日時:2018/2/10 14:47:29

教室名:うみ ぱん教室

初めての参加でしたが、丁寧に優しく教えていただけて、可愛くて美味しいパンが焼け…(全て読む)


投稿日時:2018/2/7 22:44:11

教室名:おうちパンHINATA

いつも丁寧に優しく教えてくださりありがとうございます。先生はいつも優しくフォロ…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退…

近藤小百合先生

relie-kitchen(レリエキッチン)

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしてお…

加瀬 まなみ先生

Verde

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…