中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中央区・千代田区の来週以降のレッスン

焼かない焼き菓子!?ロースイーツプランナー上級クラス2日集中

A日程…7月16,17日 B日程…7月25.26日 C日程…8月22.23日 D日程…9月26.…


ネット予約可
日時:
2020年 7月25日(土)11:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

夏ちらし寿司、豚しゃぶと茄子の煮浸し、タコきゅうりピリ辛和え

油揚げの甘煮や、とうもろこし、枝豆など野菜をメインにした夏ちらしと、 豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり…


ネット予約可
日時:
2020年 7月22日(水)11:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2名
教室名:
銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

気分はパティシエ🎶お花しぼりはじめて講座🍰

初心者さん大歓迎♡おうちでもできるレシピ・口金プレゼント♬大切な人への贈り物にも◎


ネット予約可
日時:
2020年 7月25日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
フラワーケーキ教室 Re:th (リース)(東京都千代田区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中央区・千代田区の最近予約が入ったレッスン

初心者でも安心!ローフードマイスター2級☆1日で資格取得!

細胞レベルで生まれ変わる食事法ローフードを学びます。 この講座は、JLBA日本リビングビューティー…


ネット予約可
日時:
2020年 7月18日(土)11:00〜17:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2名
教室名:
細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

中央区・千代田区の注目教室

フォローする

フォロワー:85
クチコミ:45

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/和食…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 中央線・銀座線・京浜東北線・山手線/新宿線/総武線(快速)JR神田駅/岩本町駅/新日本橋駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 8,000円〜180,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:97
クチコミ:2

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/家庭料理/イタリアン…
教室開始年: 2009年
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 5,000円~7,000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

フォローする

フォロワー:16
クチコミ:1

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり

レッスン内容: おもてなし/マクロビ/ヘルシー料理…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 福岡市営地下鉄赤坂駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 8,000円〜150,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:49
クチコミ:1

レストランが運営する点心料理教室です。お店の技術と、家庭料理に役立つ時短、コツ、両方教えます!

コースレッスン形式

レッスン内容: 中華料理/ヘルシー料理/その他
教室開始年: 2018年
最寄り駅: 有楽町線 都営新宿線 JR 南北線市ヶ谷駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 初級、中級は各回5200円(税込)※→コース3回分15,600円(税込) 上級は各回5500円(税込)→コース4回分2…
レッスン開催場所: レストラン/店舗併設スペース

フォローする

フォロワー:60
クチコミ:5

経験を活かして皆さんのニーズに応えるパン教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 有楽町線大江戸線月島駅
レッスン人数: 最小1人~最大3人
レッスン料金: 3500円〜4000円(はじめてメニュー イースト3000円ホシノ天然酵母4000円)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:97
クチコミ:5

東京/大阪で開催 点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/おもてなし/中華料理…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 大江戸線勝どき駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: ¥5500〜¥8000
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2020/6/27 5:59:08

教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったで…(全て読む)


投稿日時:2020/1/31 13:33:07

教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐…(全て読む)


投稿日時:2020/1/31 13:23:11

教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使っ…(全て読む)


投稿日時:2020/1/20 11:48:00

教室名:ローフード発酵LAB東京福岡分校

念願のプレイティングクリエイター講座を受講させて頂きました。人それぞれ価値観も…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ! 少人数ですので…