■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 エスニック料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フレンチ・イタリアンレッスン |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6,000円 |
Tastefully yours,
料理講師 神奈川県出身
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。
食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー 料理/製菓 ディプロム
他
ル・コルドン・ブルー、エコール・クリオロ、Scuola di Arte Culinaria CordonBleu(Firenze)、イタリア、フランス、イギリスで料理学校、ホテル、店、料理家
東京都 中央区
有楽町線新富町
徒歩5分。
2002年
中村博美
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。