個人レッスン専門 ガーベラクッキングスクール(大阪市中央区)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 個人レッスン専門 ガーベラクッキングスクール

最終更新日:2019/12/14

個人レッスン専門 ガーベラクッキングスクール(大阪市中央区)

完全マンツーマンで、初心者も安心! 洗い物、後片付けなし。ネイルもOK!不安な方は、お電話ください。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2019この教室へ投票する

 本当の初心者の方に、グループレッスンは無理です。当スクールは、他校のグループレッスンと同等の料金で、マンツーマンレッスンを提供しています。
 他校のレッスンは、お料理がある程度できる方向けに、少し変わったレシピを提供しているものです。一般家庭でふだん作られているような料理を教えてくれる料理教室は、意外に少ないと思います。
 当校では、自分は料理ができない、苦手、嫌いだと思っている方々に、気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。材料の切り方の名前、だしの取り方、面倒な下準備、覚えることがいっぱいで面倒になってしまった、そんな経験はありませんか?当料理教室では、1度来ていただくごとに必ず1品は料理が作れるようになっています。
 料理の知識はあとからついてくるもの、とりあえず、作ることから始めましょう。すべてマンツーマンレッスンですから、1から10までご自分の手で練習していただけますよ。
 考えていたよりずっと簡単に、早くできる!ということでご好評いただいております。
 また、コースレッスンを受けている生徒さん限定で、初心者の方に人気のレッスン(オムライス、チャーハン、魚のさばき方、だし巻き卵、だしの取り方、包丁の使い方など)も行っています。

詳しくは公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/)をご覧ください。
LINE、お電話での対応もしております。

Facebook(https://www.facebook.com/GerberaCooking/timeline)で、レッスンの様子が見られます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 基本コース、家庭料理コース、惣菜コース、献立コース、自由コース、スープ・サラダコース。短期集中コースあります!詳細は公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/)で。
■レッスン人数 最小1人~最大1人
■レッスン料金 基本コース全12回\30,000、家庭料理コース全11回¥30,000、惣菜コース・献立コース全10回¥50,000、自由コース全10回¥60,000、スープ・サラダコース全10回¥40,000。短期集中はプラス2~5万、詳細は公式HPで
■今後開催予定のレッスン 体験レッスン  [12月18日(水) 15:30]
体験レッスン  [12月19日(木) 15:30]
体験レッスン  [12月20日(金) 15:30]

先生情報

Gerbera

Gerbera

■先生のプロフィール

主婦歴25年以上。食べることが大好き、人に自分の料理を食べさせることも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。


教室詳細情報

■教室所在地

大阪市中央区

■教室最寄り駅

地下鉄谷町線、長堀鶴見緑地線谷町6丁目

■教室開始年

2012年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

Gerbera

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
Gerbera
Gerbera

主婦歴25年以上。食べることが大好き、人に自分の料理を食べさせることも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。


ページのトップへ戻る