マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール 世田谷校(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール 世田谷校

最終更新日:2024/11/8

マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール 世田谷校(東京都世田谷区)

完全マンツーマンで、初心者も安心!洗い物なし。今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ!

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
79人

 本当の初心者の方に、グループレッスンは無理です。当スクールは、他校のグループレッスンと同等の料金で、マンツーマンレッスンを提供しています。
 他校のレッスンは、お料理がある程度できる方向けに、少し変わったレシピを提供しているものです。一般家庭でふだん作られているような料理を教えてくれる料理教室は、意外に少ないと思います。
 当校では、自分は料理ができない、苦手、嫌いだと思っている方々に、気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。材料の切り方の名前、だしの取り方、面倒な下準備、覚えることがいっぱいで面倒になってしまった、そんな経験はありませんか?当料理教室では、1度来ていただくごとに必ず1品は料理が作れるようになっています。
 料理の知識はあとからついてくるもの、とりあえず、作ることから始めましょう。すべてマンツーマンレッスンですから、1から10までご自分の手で練習していただけますよ。
 考えていたよりずっと簡単に、早くできる!ということでご好評いただいております。
 また、レッスンの後、その日のレッスンのポイントをメールやLINEでお送りしています。最初のうちはレッスン中に緊張される方が多いですし、そうでなくても、手順を追うのに必死でレシピばかり見て講師の説明をあまり聞いていない方も多いので、しっかり復習していただけるよう、フォローアップしています。

詳しくは公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/)をご覧ください。

LINE→https://lin.ee/Hwjl0an(LINEで友だち登録&教室フォローで体験レッスン10%オフ!)
お電話での対応もしております。

Facebook(https://www.facebook.com/GerberaCooking/timeline)で、レッスンの様子が見られます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 多拠点展開
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 基本コース、家庭料理コース、惣菜コース、献立コース、自由コース、スープ・サラダコース。短期集中コースあります!詳細は公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/)で。
■レッスン人数 最小1人~最大1人
■レッスン料金 体験レッスン¥3,000、基本コース全12回\30,000、家庭料理コース全11回¥30,000、惣菜コース・献立コース全10回¥50,000、自由コース全10回¥60,000、スープ・サラダコース全10回¥40,000。詳細は公式HP
■今後開催予定のレッスン 【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン  [11月22日(金) 10:00]
【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン  [11月22日(金) 11:30]
【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン  [11月22日(金) 13:00]

先生情報

大阪本校講師

大阪本校講師
大阪府出身

■先生のプロフィール

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。


■代表以外の先生

氏名:名古屋校講師
昭和区校:おしゃべり好きな関西出身です!料理を美味しくする調味料にはこだわりがあります。
千種区校:平日は一汁三菜、休日はおうち居酒屋を楽しんでいます。作り方だけでなく、食材の見分け方も教えます。

氏名:世田谷校講師
娘1人の3人家族で家族全員食べることが大好き。毎食を大事にし、簡単でも美味しく丁寧な食事を心がけています。初心者の方がもっと料理が好きになるような楽しく美味しいレッスンを目指します。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 喜多見

■教室最寄り駅

小田急線喜多見駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩10分

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

大阪本校講師

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2024/10/3

毎年、秋から年末年始にかけて入学希望者が多くなります。コースレッスン受講者が予約を一定回数取れるように定員を調整していますので、入学を考えておられる方はお早めにお申し込みください。


ページのトップへ戻る