素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 1回ごと完結のレッスン
パンイーストコース パン天然酵母コース パン長時間発酵コース お菓子初級コース お菓子上級コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5600円~ |
■今後開催予定のレッスン |
基本のケーキ 苺のショートケーキ
[ 3月11日(火) 10:00]
爽やか!春シュトーレン 柑橘シュトーレン [ 3月15日(土) 10:00] 基本のお菓子 初級コース 第3火曜日クラス 第10回目 シフォンケーキ [ 3月18日(火) 10:00] |
坂口 則子
教室主宰 神奈川県出身
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。
モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。
松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得
製菓衛生師
神奈川県 横浜市港南区
横浜市営地下鉄線上永谷駅
徒歩17分。またはバス6分+徒歩5分。
2013年
坂口 則子