世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 世田谷区の料理教室・パン教室・お菓子教室

世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

世田谷区の来週以降のレッスン

「ケイクオマロン」秋の味覚、渋皮煮を使った焼き菓子です。

秋の一番人気!自家製の渋皮煮を発酵バター&和三盆で作った生地にたっぷりと入れて焼き上げます。お一人…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月 5日(木)18:30〜21:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

お料理クラス【火曜日クラス】

実習後、みなさまでご試食頂きながら質問等にお答えいたします。食後は講師が作ったデザートもサーブされ…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月10日(火)10:30〜14:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
2~5
教室名:
お菓子教室アトリエアッシュ(東京都世田谷区上祖師谷)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

世田谷区の最近予約が入ったレッスン

家庭で作れる【季節のお菓子】 シュトーレン

【シュトーレン】 実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。 お1人1台の…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 1日(金)10:30〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2~5
教室名:
お菓子教室アトリエアッシュ(東京都世田谷区上祖師谷)

秋刀魚のオイルサーディンを作ってアレンジ&作り置きおかずに!

秋刀魚が美味しい季節です! フレッシュな秋刀魚の焼き魚も素敵ですが、日持ちするオイルサーディンなら…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月14日(土)12:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

10月のパンレッスン

10月はハロウィンをテーマにしたパンなどレッスンを行います。初心者歓迎、お子様連れの方も歓迎です。…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月18日(水)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
料理とパンの教室 Atelier K+T(東京都世田谷区)

秋の味覚で本格!和食御膳♪

秋の味覚が美味しくなってくる季節。今回は旬の秋刀魚や秋野菜をたっぷり使って、ご家庭でも再現しやすい…


インターネット予約可能
日時:
2017年 9月23日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
komo's kitchen(東京都世田谷区)

世田谷区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:82
クチコミ:1

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/韓国料理/タイ料理/インド料理/エスニック料理/マクロビオティック
教室開始年: 2003年
最寄り駅: 田園都市線用賀駅
レッスン人数: 最小3人~最大6人
レッスン料金: 1回 4000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:51
クチコミ:3

東京都世田谷区の自宅サロンでのお菓子お料理教室です。

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/韓国料理/インド料理/お茶・コーヒー
教室開始年: 2012年
最寄り駅: 東急世田谷線  東急田園都市線 上町駅  桜新町    
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: お料理コース 7000円~ お菓子コース 7000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:124
クチコミ:22

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

先生名: 小嶋 香 (Kojima Kaori)
レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/イタリア料理
教室開始年: 2002年
最寄り駅: 京王線 仙川駅 (小田急線・成城学園前)
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: コース 入会金 2,160円  受講料1回 パート1 2,484円 パート2 2,484円 パート3 2,484円 …
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

世田谷区の料理教室一覧

冨田美智子お菓子教室

(東京都世田谷区)

komo's kitchen

(東京都世田谷区)

Kaori-Pain-Studio

(東京都世田谷区)

ベジタリアン/ビーガン料理教室

(東京都世田谷区)

新着クチコミ

投稿日時:2017/8/31 17:27:27

教室名:アイシングクッキー専門ワークショップ エレール

家の近くの教室…と言う事で、レッスン前から楽しみにしてました☆ 平日と言う事…(全て読む)


投稿日時:2017/8/4 12:36:56

教室名:komo's kitchen

初めての参加でした! 先生がとても気さくでお優しい方で、最初から安心してレッ…(全て読む)


投稿日時:2017/7/8 8:40:25

教室名:ベジタリアン/ビーガン料理教室

自然栽培の元気な野菜をたっぷり使ったお料理は最高です。テリーヌは見た目も美しい…(全て読む)


投稿日時:2017/6/27 21:24:38

教室名:ベジタリアン/ビーガン料理教室

初めてのメキシカン料理教室、楽しませていただきました! 黒いトルティーヤは見…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加


自家製天然酵母を使ったフランスパンの製法、ワインとチーズのマリアージュが学べます!

1回完結レッスン形式 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/ワイン・その他お酒
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 小田急小田原線もしくは京王井の頭線下北沢駅
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: 4000円~8000円
レッスン開催場所: レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小嶋 香 (Kojima Kaori)先生

Kaori-Pain-Studio

1997年 JHBS認定個人教室へ入学 2000年 JHBS東京本校へ転校 2001年 JHB…

藤山 朗子先生

サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

フランスが大好きで、パリ+1か所の旅を毎年続けています(渡仏回数20回超)。 スパイス&ハーブ…

安部亜由美先生

あベーカリーCafe-Style

世田谷区【千歳烏山】圧力鍋とオーブンで作る!5男育児母が教える時短健康ご飯を主宰、おうちパン&…