ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓

最終更新日:2019/11/11

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
224人
過去の予約人数:
87人

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
韓国料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 韓国料理、韓国家庭料理
■レッスン人数 最小3人~最大5人
■レッスン料金 5000円~6000円
■今後開催予定のレッスン 韓国中華 海鮮チャンポン、ユリンギ、ジャンアチ、ファジョン [11月15日(金) 11:00]
韓国中華 海鮮チャンポン、ユリンギ、ジャンアチ、ファジョン [11月15日(金) 18:45]
本場の焼肉 デジカルビ、テンジャンチゲ、ナスの炒めなど5品 [11月16日(土) 11:00]

先生情報

ベジへ

ベジへ
海外出身

■先生のプロフィール

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 桜丘

■教室最寄り駅

小田急線千歳船橋

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

ベジへ

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る