ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓

最終更新日:2024/4/2

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
737人
過去の予約人数:
2577人

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 韓国料理
ヘルシー料理
おもてなし料理
家庭料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 韓国料理、韓国家庭料理
■レッスン人数 最小3人~最大5人
■レッスン料金 5,000円~7,000円
■今後開催予定のレッスン ナスご飯、ムルフェ、おからチゲ、パダッジョン、エゴマキムチなど [ 4月24日(水) 11:00]
ナスご飯、ムルフェ、おからチゲ、パダッジョン、エゴマキムチなど [ 4月26日(金) 18:45]
ナスご飯、ムルフェ、おからチゲ、パダッジョン、エゴマキムチなど [ 4月27日(土) 11:00]

先生情報

ベジへ

ベジへ
海外出身

■先生のプロフィール

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle


■実績

書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書 「バンチャン반찬 ごはんと食べる韓国作り置きおかず」Amazon kindle /2023

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 桜丘

■教室最寄り駅

小田急線千歳船橋

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

裵 志惠

  • ※教室周辺の地図を表示しています

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る