ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓

最終更新日:2019/8/15

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
4人

インターネット予約可能なレッスン

  • 韓国の本当のナムルの作り方と石焼ビビンバの作り方、熱々海鮮チヂミ、栄養たっぷりの牛ワカメスープ、きゅうりとニラの和え物など一番人気の韓国メニューのレッスンです。毎日の食卓にどうぞ!

    ■開催日:
    9月12日 9月13日
    ■受講料:
    6,000円
    ■定 員:
    5名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 韓国料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 韓国料理
■レッスン人数 最小4人~最大5人
■レッスン料金 5000円~6000円
■今後開催予定のレッスン 韓国伝統の味!石焼ビビンバ、海鮮チヂミ、ワカメスープなど [ 9月12日(木) 11:00]
韓国伝統の味!石焼ビビンバ、海鮮チヂミ、ワカメスープなど [ 9月13日(金) 18:45]

先生情報

ベジへ

ベジへ

■先生のプロフィール

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 桜丘

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

ベジへ


先生情報
ベジへ

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。



ページのトップへ戻る