一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 韓国料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 韓国料理、韓国家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 5000円~6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
チュクミサムギョプサルポクム、タンピョンチェ、サムムなど
[ 5月 7日(金) 11:00]
チュクミサムギョプサルポクム、タンピョンチェ、サムムなど [ 5月 8日(土) 11:00] チュクミサムギョプサルポクム、タンピョンチェ、サムムなど [ 5月11日(火) 11:00] |
ベジへ
海外出身
韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。
東京都 世田谷区 桜丘
小田急線千歳船橋
2017年
ベジへ
韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。