ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2020/10/28

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
345人
過去の予約人数:
550人

クチコミ

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 16:45

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパ作るのは初めてでしたが、具が多いのにきれいに巻けて感動しました。又味が自然で薄味で本当に身体によい料理だなと思います。韓国に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 10:18

先生からの返信あり

タッポックムタン!すごく美味しいお料理でした! 身近な材料で作れる本格的な韓国料理!こちらのレッスンの素晴らしさはその日帰って直ぐに作れることです。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/4 17:57

先生からの返信あり

いつもありがとうございます! 最近おでんを使ったレッスンが続き、その美味しさにハマったので先ほど早速買いに行ってきました。トマトキムチも夏にぴったり…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/25 14:41

先生からの返信あり

はじめて参加しました。ユッケジャン、オイキムチ、焼き肉どれも美味しくて、必ず家で作ろうと思います。また、スープの味付けの方法やたれの扱い、材料の調達方…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/4 20:12

先生からの返信あり

初めて参加したのに慌てて逃げて帰って、本当にすみませんでした。お陰様で上司に怒らずに済ませました。 海苔巻きのコツを丁寧に教えて頂いて、上手に出…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/1 22:10

先生からの返信あり

娘がお世話になりました。 (遅刻して申し訳ございませんでした。) 作り方のコツ、食材について、 とても丁寧に教えてくださり、 一人でも再現でき…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 14:55

先生からの返信あり

久しぶりの韓国料理レッスンでしたが、美味しくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!教室はいつも清潔感があり先生も優しく話しやすいです。屋台料理のレ…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/14 21:30

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る