ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/6/12

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
747人
過去の予約人数:
2684人

クチコミ

タッポックムタンの回に初めて参加しました。初めてで、緊張しましたが、先生や皆さん優しくて楽しく過ごさせて頂きました。韓国料理が大好きで、習いたいと思い…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 23:03

先生からの返信あり

なすご飯、ムルフェ、おからチゲなど盛りだくさんなレッスンに参加。なすご飯はそれだけで美味しいのに、ヤンニョンを混ぜたりナムルをのせたり、エゴマキムチと…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 12:41

先生からの返信あり

"韓国の屋台! "に参加。 1年程前から参加したかったのですが、人気の先生で土日はなかなか予約が取れず、今回初めての参加です。 テキパキと分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 1:21

先生からの返信あり

『キンパ』のレッスンに参加しました。日本の海苔巻きとは巻き方が違っていて、上手にできるポイントなど教えて頂きました。 付け合せのヤンニョムチキンは柔…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/1 13:07

先生からの返信あり

ナッコプセのレッスンに伺いました。 濃厚で旨味たっぷり🍲とても美味しかったです。 (こちらのお教室には二度目の参加です) 地域によっての食べ方…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/28 8:08

先生からの返信あり

年末年始に久々に実家に帰省したので、レッスンで習ったキムチとポッサム、キンパを作って家族に振舞いました。 先日みんなで韓国に遊びに行ってきたばかりだ…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/5 8:38

先生からの返信あり

家族の介護で久しぶりの参加でした。キムジャンは2回目と思っていましたが、レシピを整理したら3回目でした。 主人は久しぶりに美味しいキムチだと言いなが…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/20 13:21

先生からの返信あり

はじめてキムジャンに参加しました。作りたても美味しく、韓国でのキムジャンの話を聞きながらのとても楽しいレッスンでした。 毎年参加する方がいるのに納得…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/17 8:45

先生からの返信あり

今回も美味しい韓国料理を教えていただきありがとうございます 早速キノコのジョンが気に入り作ってみました 美味しくて簡単に作れて家族にも好評でした …続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 23:13

先生からの返信あり

毎回、トークも楽しく、代用などもしっかり教えていただけて美味しい限りです。 日本人の思っている『韓国食』のイメージが変わります。とても繊細でシンプル…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 12:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る