ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。 どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーな…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/21 12:30

先生からの返信あり

キムパとヤンニョムチキンに参加させて頂きました。 キムパの具は組み合わせでそれぞれ味わいが違って、美味しくて箸が止まりませんでした。 中の具材の切…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/17 18:07

先生からの返信あり

野菜キンパ、プルコギキンパ、ヤンニョムチキンのレッスン楽しかったです。 キンパの巻き方も先生がわかりやすく教えていただきなんとか形作ることができまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 16:08

先生からの返信あり

【野菜キンパ、プルコギキンパ、ヤンニョムチキン】 スーパーにある材料でバラエティーに富み彩り豊かでとても美味しいキンパを教わりました。 巻き方のコ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 7:07

先生からの返信あり

【ボッサム、ボッサムキムチ、納豆キムチチゲ、セリエビジョン、レモン茶】 納豆キムチチゲは旨味とコクがあり美味しいうえにW発酵食品で健康的にも◎の嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 11:36

先生からの返信あり

ドゥフキムチ、コンナムルバ、海苔チャンアチ、マッコリスルパン、イカクック、空芯菜ポクムのレッスン参加できました。 美味しいのはもちろんですがキムチは…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/25 14:01

先生からの返信あり

ボッサム、ボッサムキムチ、納豆キムチチゲ、セリと海老ジョン、レモン茶のレッスンに参加しました。 どれも美味しくて毎回大満足です。身近な食材でできるの…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/18 20:04

先生からの返信あり

【コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど】 夏の間に冷えた体を労わりたくてコンナムルクッパのレッスンに参…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/29 14:00

先生からの返信あり

今回も素晴らしく美味しいお料理をありがとうございました。先生のお人柄もチャーミングですし、てきぱきとしたクラスの進め方や、お話が楽しいところも気に入っ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/15 22:56

先生からの返信あり

またまた新しい韓国の美味しい料理を知る事が出来ました お腹も満たされて先生の話も聞けて、一石二鳥の大満足です ありがとうございます続きを読む>>
投稿日時:2024/9/15 0:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る