ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2019/10/15

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
59人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5 11:00~13:30
満席
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 11:00~13:30
残席2
18 11:00~13:30
残席3
19
20
21
22 11:00~13:30
残席1
23 11:00~ 1:30
残席1
24 11:00~13:30
キャンセル待ち
25
26 17:00~19:30
キャンセル待ち
27
28
29
30
31
1
2
201910 5日 (土)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

  • 10月 5日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191017日 (木)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191018日 (金)

少し涼しくなってからご家族との食卓に少し豪華な牛プルコギ鍋を飾ってみませんか。韓国プルコギの美味しいレシピをお伝えします。サラダや、ズッキーニジュン、冬お菓子の定番ホットクも生地から作ります!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191022日 (火)

韓国の配達料理の王様。ジャジャン麺を紹介します。たっぷり作っておいてご飯にかけても美味しいですね。酢豚のようなおもてなしの一品タンスユク、クラゲネンチェ、キュウリの甘辛和え、マンゴースムージーもどうぞ

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191023日 (水)

韓国定番の豚肉料理ボッサムとボッサムにぴったりの専用大根キムチも作ります。サイドは納豆を使ったキムチチゲとセリとエビを使いジョンもを作ります。
デザートはレモン茶まで盛りたくさんのレッスンです。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191024日 (木)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20191026日 (土)

韓国定番の豚肉料理ボッサムとボッサムにぴったりの専用大根キムチも作ります。サイドは納豆を使ったキムチチゲとセリとエビを使いジョンもを作ります。
デザートはレモン茶まで盛りたくさんのレッスンです。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
先生情報
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る