ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/6

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
828人
過去の予約人数:
3151人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

暑さに食欲が下がる季節に手軽に美味しくいただけるビビンパを作ります。野菜たっぷりとマグロなどの刺身を入れてピリ辛酢コチュジャンで混ぜるビビンパです。また、さっぱりしながら優しい味の豆腐チゲや茄子を揚げて甘酢っぱいタレで合えたガジタンス、三色材料を揃えて串で刺して焼いた三色チヂミ、キムチとゴーヤのチャンプルーなど季節の食材満載のレッスンです。

フォロワー 11人
開催予定
7月:9
8月:6
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名

 1 

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る