→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > 教室レシピ一覧
一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
この教室へ問い合わせる
フォローする
韓国で図書館学を専攻。 10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 2009年、駐在員である夫と日本に。 日本では、和食とお菓子作りの勉強。 ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。
ページのトップへ戻る