大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ パン 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基本お菓子のレッスン。
一般レッスン、親子でレッスン子どもレッスン(不定期開催) 一般レッスンはお二人以上のお申し込みになった時に開催します。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 通常レッスン・5000円~アニバーサリーケーキ・7000円~
(バースデーケーキ、クリスマスケーキなど) プライベートレッスン8000円~ 出張レッスンはご相談にて(6名様以上のグループなど) |
sanae
東京都出身
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
調理師 / ティーインストラクター
幼稚園教諭、保育士免許
調理師免許
スイーツ検定アドバンス、スイーツコンシェルジュ
辻製菓専門学校(通信)
モンサンクレール辻口博啓氏監修スーパースイーツスクールインストラクター終了
東京都 板橋区 小豆沢
都営三田線志村坂上駅
徒歩7分
2012年
黒田 早苗
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます